- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Urlaub in einem Super Hotel. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur Wohlgefühlt. Hier passt der Spruch des Hotels Willkommen Zuhause. Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit Kellern total auf Zack mit den Kids wird hier immer ein Spaß gemacht super toll. Die Gäste Betreuerin war jeden Tag unterwegs und hat gefragt ob alles ok ist. Das Essen ist abwechslungsreich von allem immer genug vorhanden. Wer bei so einer Auswahl nichts findet und nicht satt wird ist selber Schuld. Hätte mir noch ein wenig mehr einheimische Gerichte gewünscht aber das ist meine persönliche Vorliebe da ich gerne im Urlaub einheimische Küche esse. Pool und Gartenanlage Top gepflegt liegen genug vorhanden allerdings wie überall die besten Plätze sind um 7 Uhr schon mit Handtüchern belegt. Aber das hat uns nicht gestört. Was hier schon mehrfach erwähnt wurde ja man kann nicht direkt ins Meer aber es sind nur ca.200-300 m bis zum Steg und wenn man dort ins Wasser geht entschädigt das was man da an unterwasserwelt sieht für die 300 m Fußweg. Es ist wie in einem großen Aquarium zum tauchen und Schnorcheln ein Traum. Fazit es war ein Top Urlaub und wir haben für August schon wieder gebucht. Freuen uns schon :-) auf ein 2.mal Willkommen Zuhause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut