Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Tränen zum Abschied

Im Gegensatz zu anderen Hotelanlagen eher klein, die Zimmergröße ist ausreichend, waren eh nur zum schlafen da. Im gesamten Hotel herrscht außerordentliche Sauberkeit, in den Zimmern, im Restaurantbereich, den allgemein zugänglichen Toiletten usw. Das Hotel war zu unserer Zeit zu 25% ausgebucht, was uns das Gefühl einer großen Familie gab. Es waren fast nur deutsche Gäste dort, Familien mit kleineren Kindern und ältere Ehepaare. Ideales Hotel für Familien, kurze Anfahrt vom/ zum Flughafen (10 min.), tolles Schnorchel-/ Tauchrevier bei jedem Wetter, Abwechslung im Aquapark gegenüber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt vollkommen ausreichend und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse zum Pool hin, so dass wir den kürzesten Weg dorthin hatten. Auf den Zimmern steht ein Wasserkocher zur Verfügung, den wir dankend genutzt haben.

• Gut
  • Wir waren fast ausschließlich im Hauptrestaurant. Das Esen war äußerst lecker, haben nicht umsonst zugenommen. Wir haben uns häufig an die arabische Küche gehalten (die deutsche haben wir zu Hause), aber auch für die Kinder war immer etwas dabei. Besonders lecker, der Nachtisch (mmh...) Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt, sowohl am Buffet als auch im Restaurant. Alle Angestellten im Restaurantbereich waren freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht, auch ohne Trinkgeld. Zum Geburtstag eines Gastes gab es ein Ständchen mit Gesang, Tanz und Geburtstagstorte - wirklich süß!

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend gewesen, egal, in welchem Bereich. Liebe Grüße an Sahid und all seine Kollegen, ihr ward wirklich Spitze!!! Mit Deutsch kam man jederzeit weiter, Reklamationen wurden in kürzester Zeit bearbeitet. Bei uns funktionierte im 1. Zimmer die Klimaanlage nicht, sofort wurde uns ein anderes Zimmer angeboten und ein Roomboy half auf der Stelle beim Umzug. Im 2. Zimmer war einmal die Toilettenspülung defekt, kaum den Telefonhörer aus der Hand gelegt, stand ein Monteur vor der Tür. Die Wäscherei haben wir auch 2x in Anspruch genommen - TOP.

• Gut
  • Hierzu wurde schon so ziemlich alles beschrieben. Wer hier das Nachtleben sucht oder ausschweifende Shoppingtouren erhofft, ist selbst schuld, wenn er sich nicht vorher erkundigt, wohin er reist. Uns haben der Steg zum Schnorcheln/ Tauchen, der Strandabschnitt für Kinder und der Aquapark vollkommen genügt und begeistert. Die geringe Entfernung zum Flughafen, die Coraya- Bucht zum Schnorcheln/ Tauchen bei jeder Wetterlage und die ansonsten ruhige Umgebung waren von uns so gewollt und nach diesen Kriterien ausgesucht.

Was unbedingt erwähnt werden muß - die Animation: Anna, Sabrina, Basti, Robert und Daniel: macht einfach weiter so, Ihr ward Klasse!!! Aufgrund der geringen Auslastung hatten sie es manchmal nicht leicht, die Gäste zum Mitmachen zu animieren. Aber dennoch kam immer Spaß auf, nicht zuletzt bei der abendlichen Kinderdisco und dem Programm danach für die Erwachsenen, wie Bingo (wir haben es zum 1.Mal gespielt) oder Quitz (Grüße von den "Fischköppen"). Unser Sohn hat im Flieger bittere Abschiedstränen geweint, weil er Sabrina und seine Freunde vermissen wird.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Claudia