Die Anlage war tipptopp sauber und alles wirklich alles war super! Essen, trinken, die leute, der service, super kinderfreundlich! Das Hausriff ist genial zum schnorcheln - ein Traum! Zwar eine kleine Anlage neben einer grösseren, dafür aber gemütlicher. Relativ neuer Bau! All Inklusive war natürlich auch bestens. Alle Gäste waren deutschsprachig. Überwiegend Deutsche, auch Österreicher und Schweizer. Das Haus ist sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Sehr gutes Handynetz, preis-/leistungsverhältnis ist einfach nur top! Wetter einfach spitze!
Zimmer waren zentral zum Pool, Poolbar, Restaurant, Strand, einfach herrlich! Familienzimmer mit 4 Betten, TV mit deutschen Sendern, Bad geräumig mit großer Dusche, Fön, immer frische Handtücher, alles sehr sauber! Safe, Telefon und Klimaanlage!
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Alles tipptopp sauber, immer alles sofort aufgefüllt. Zu Essen gab es alles was man wollte - vom rindfleisch über vegetarisch zu italienisch, fisch, gegrilltem zu landestypisch!
Sowas habe ich noch nie erlebt!! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, der Service kann ich nur übers meiste loben! Da gibt es wirklich nichts über das wir uns irgendwie beschweren konnten!
Direkt an einem schönen Sandstrand beidem man leider nicht direkt zugang auf das Meer wegen den Korallen hat. Aber gleich nebenan so ca 3-5 min zu fuß hat man direkt zugang zum Meer! Ein Steg unmittelbar am Hotel ermöglicht den Einstieg um die Traumhaft schöne Unterwasserwelt zu erleben! Sowohl Tauchen als Schnorcheln sind hier am Hausriff ein wunderschönes erlebnis!
Die animation von den Tui-Angestellten war wirklich toll! Kinderfreundlich mit dem Badingooclub! von morgens bis Abends Unterhatung. immer genügend Liegestühle am Pool und Strand All Inkl. sämtliche Sportarten von Fußball über Tennis, Volleyball, Fitneß,Joggen, Bogenschießen, Bodga... Kleine mini-märkte zum einkaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |