Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Ende der Bucht. Es ist in einem guten Zustand und immer sehr sauber, dank gutem Personal. Wir hatten AI gebucht. Das Essen war immer gut und vor allem reichlich vorhanden. Tipp: auch mal in der Kids Corner schauen oder draussen am Grill! Es waren weniger Gäste da, denn es war Nachsaison. Deutsche waren am häufigsten vertreten, aber es gab auch Holländer und ein paar wenige Russen. Diese waren aber unauffällig... Bitte unbedingt Vorsicht in Poolnähe, da die dort verbauten Fliesen sehr sehr rutschig sind:-( Man ist in der Anlage auch per Handy zu erreichen. Wir waren Ende April bis Anfang Mai dort. Die Temperaturen waren Morgens oft schon bei 28-30 Grad. Durchfallmittel haben wir nicht gebraucht, sind wohl aber dort zu erhalten. Für die Schnorchler: nehmt Euch viele Einwegunterwasser-Kameras mit. Es lohnt sich.
Tolle Zimmer. Entsprechen der Beschreibung im Katalog. Es gibt auch RTL, ARD,ZDF und RTL2 auf den zimmern. Auch ein 230 Volt Stromanschluss ist vorhanden, allerdings nur im Bad. Wir haten ein Zimmer nach hinten raus. Und was soll ich sagen... Das Meeresrauschen bei Nacht ist toll.
Für mich als Vielesser war es toll. Ich bin immer satt geworden. es war eine gewisse Abwechslung vorhanden. Es wird viel Huhn und Rind angeboten, aber auch Pastafreunde kommen nicht zu kurz. Es wurde immer schnell wieder nachgefüllt, wenn sich irgendwo das Essen leerte. Das Draussensitzen war stets angenehm unter dem teils schönen Nachthimmel. Manch eine Taube im Aussenbereich stört ein bisschen..
Das GROSSE + des Hotels. Alle sind stets freundlich. mit deutsch kann man sich verständigen, besser ist aber schon englisch. Die Zimmer waren immer sehr sauber, genau wie das ganze Hotel. Unsere Klimaanlage war defekt. ca. 2h nach dem melden an der Rezeption, war dies behoben. Klasse...
Das Hotel hat leider keinen Zugang zum Meer, da das tolle Riff geschützt wird. Bis zur Badelagune sind es, ganz ruhigen Fusses, keine 10 Minuten. Es gibt ein paar Souvenirgeschäfte im Lamaya Hotel. Es gibt täglich Animation und Sport. Aber niemals aufdringlich. Die Baddis kümmern sich rührend um die Kinder, wenn man dieses möchte. Wir sind ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Trotz der Nähe zum Flughafen, bekommt man kaum Fluglärm mit. Ausflüge werden täglich wechselnd angeboten.
Es gab täglich Sport und Unterhaltung. Sowohl am Pool, wie auch Abendshows oder andere Animation. Man kann, gegen Gebühr, ins Internet. Der Pool ist nicht beheizt. Das ist aber bei Außentemperaturen von 32 Grad und mehr nicht erforderlich. Man möchte sich ja abkühlen:-)Es gibt tolle Kinderpools, auch für die ganz Kleinen. Liegen, Handtücher und Sonnenschirme waren immer zur Genüge und kostenlos verfügbar. Es gibt einen Kinderclub mit Betreuung und auch einen tollen Kinderspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Marco |