Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel ist klein aber fein. Jeden Tag lief die Managerbrigade durch die Anlage und erteilte Aufträge für die Handwerker/Gärtner. Es gab keinen Baulärm, aber es wurden fleissig z.B. die freien Zimmer und Balkone renoviert. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Zu 99% deutschsprachige Urlauber, auch mit dem großen Teil des Personales kann deutsch gesprochen werden. Während unseres Aufenthaltes waren in Deutschland keine Schulferien, daher war die Gästestruktur auf Familien mit kleineren Kindern und Senioren beschränkt. Die Auslastung des Hotels lag bei ca. 45%. Dieses Hotel ist absolut super geeignet für Familien, begeisterte Schnorchler und Ruhesuchende! Wer Party sucht sollte besser ein anderes Hotel wählen! Wir jedenfalls habe uns vorgenommen, das Hotel auch nächstes Jahr in die Urlaubsplanung einzubinden!

• Größe und Ausstattung absolut in Ordnung, es gab 4 deutsche Sender, einen schönen großen Balkon oder Terasse, Safe, Telefon, Minibar und einen Wasserkocher mit Teesortiment. Natürlich ist die Ausstattung nicht nagelneu, aber der Zustand ist sehr gut und das Zimmer war stets sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Pool-/Snackbar. Außerdem gibt es im Lobbybereich noch eine Bar, welche vor allem abends gerne von uns genutzt wurde. Das Essen war sehr lecker, wir hatten auch keinerlei Probleme mit unserem Magen. Alles machte einen sauberen Eindruck, der Koch lädt regelmäßig zur Küchenbegehung ein. Die Atmosphäre in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Leider ist die Minibar nicht im All-Inclusive enthalten. Wen es stört immer wieder diesselbe Trinkflasche nachzufüllen, der hat jedoch alternativen, welche auch kostengünstig sind.

• Das Personla war stets freundlich und bemüht. Der Großteil versteht gut bis sehr gut deutsch. Wir haben weder den Arzt noch die Wäscherei benötigt. Unser Sohn genoß allerdings die Kinderbetreuung. In der ersten Urlaubwoche waren leider nicht sehr viele Kinder dort, trotzdem war die Kinderbetreuung im sehr bemüht. Unser Sohn ging gerne hin und freute sich immer schon auf die nächsten "KidsClub". Bei uns gab es keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Wer einen feinen Sandstrand braucht um sich zu erholen ist hier fast fehl am Platz. Das Hotel liegt leicht erhöht an einer felsigen Bucht mit Riff. Der hoteleigene Strand ist sehr grobkörnig mit vielen Korallen- und Muschelstücken. Man kann über diesen Strand nicht direkt ins mehr, wegen dem Riff. Der Weg zum Badesteg ist allerdings nicht weit. Für MeerBader nicht ideal! Für begeisterte Schnorchler ein Paradies! Fischschwärme, tolles Riff - hier kann man wirklich von einem Schorchelparadies sprechend. Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten, selten Fluglärm! Ausflüge werden angeboten, ansonsten geht es in der Hotelanlage sehr ruhig zu!

• Gut

Es gibt einen Active-/ einen Kinder- und einen Ruhepool. Die Animation litt ein wenig unter der geringen Gästezahl. Der Kinderclub wurde immer gut betreut auch von wechselnden Animateuren, was unseren Sohn in keinster Weise gestört hat. Die Wasserqualität in den Pools wurde täglich geprüft! Die Sonnenschirme bzw. Sonnendächer sind hier und das etwas ausbesserungsbedürftig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Nicole