Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub und ein wahnsinns Riff

Das Hotel ist das kleinste an der Coraya Bucht, aber meiner meinung nach auch das gemütlichste. wir hatten ai und kamen dabei voll auf unsere kosten, die gäste waren zu 60% deutsch, der rest österreicher und schweizer.(keine russen!). Die Hotelanlage besteht aus mehreren Blocks mit jeweils 3 Etagen. Wir waren zwar unterm Dach, aber die Klimaanlage war super und wir mussten nicht schwitzen.. wir haben 2 ausflüge gemacht, die wirklich zu empfehlen sind: Dolphin House (bei uns waren ca. 70 delphine mit nachwuchs anwesend) und abu dabab (meeresschildkröten und ne seekuh). Tipp: nehmt zur sicherheit immodium akut mit, wir habens brauchen können... Ps: nie zu kalte getränke trinken oder zu ölig essen, sonst trifft euch der fluch des pharao.

• Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit, d. h. wirklich genug platz (ca. 40qm) mit meerblick... Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wie schon erwähnt waren wir unterm Dach, das war jedoch dank der super klimaanlage kaum zu merken. das bad war auch wirklich super sauber. Dank der deutschsprachigen sendern konnten wir auch täglich die EM08 mitverfolgen..

• Es gibt ein Hauptrestaurant, welches nie überfüllt war und die Poolbar. Die Qualität und Quantität lassen keine Wünsche übrig - ausser vielleicht schweinefleisch :) Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Zu empfehlen sind auch auf alle Fälle die Nachspeisen.... Zu mittag sind auch die Snacks an der Poolbar (pizza, pasta, sandwich) zu empfehlen, da sie wirklich sehr lecker sind. Außerdem kann man 1x pro Aufenthalt das Restaurant im Nachbarhotel Lamaya benutzen.

• Hier kann man nur sagen: klasse. Es hat einfach alles gestimmt. Die Rezeption war immer hilfsbereit, die Zimmerreinigung voll zufriedenstellend und die Kellner mehr als freundlich. Die Zusätzlichen Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• hier vergebe ich "nur" 5, 5 Sonnen, da der Einstieg ins Meer nur ein paar Fussminuten entfernt ist. Traumhafte Lage über der Bucht von Coryaya am Meer..

• Gut

Hierzu kann ich wenig sagen, da wir die meiste Zeit an der Bucht beim Schnorcheln, oder Tauchen waren. Jedoch sind Schirme und Liegen keine Mangelware. Wir haben jeden Tag, nachdem wir wieder ins Hotel gekommen sind (meistens früher Nachmittag) ohne Probleme Liegen bekommen. Zu Empfehlen sind auch die Massagen im Lamaya Resort.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Kerstin