Die sehr schöne und gepflegte Anlage liegt direkt an einer idyllischen Bucht mit einem fantastischen Hausriff. Das Personal war sehr hilfsbereit, humorvoll und kinderlieb, so dass sich unsere drei kleinen Kinder und wir sehr wohl fühlten. Die Poolanlage hatte 28 Grad, die Apartments sind geschmackvoll eingerichtet und die täglich drei sehr üppigen Büffets ließen keine Wünsche offen. Der Kinderclub war der Hit und abends kann man in verschiedenen Freiluft-Theatern der insgesamt 5 Hotels umfassenden Anlage gute Shows genießen. Auch Ägyptens größte Tauch-Basis ist direkt in der Bucht, in der man wunderbar schnorcheln und Tauchen kann. Wir waren wirklich rundum begeistert und kommen garantiert wieder. Auch für Reisende ohne Kinder können wir die Anlage sehr empfehlen!
Geschmackvoll und gepflegt, tolle Blicke sowohl auf das Meer als auch zur schönen Pool-Landschaft. King Size Bix Spring Bett und Duchgangszimmee mit zwei kleinen Betten für Kinder. Gitterbetten gibt es auf Wunsch auch.
Drei Büffets täglich, drinnen und draußen Sitzgelegenheiten, sehr abwechslungsreich, auch immer orientalische Gerichte und vor allem: Kuchen und Süsskram. Auch an der Poolbar kann man gut essen. Wir hatten All inklusive und waren restlos zufrieden!
Personal durchgängig männlich, freundlich und mit guten Sprachkenntnissen in Deutsch.
Vom Flughafen Marsa Alam dauert die Fahrt ca. 20-30 Minuten. Ausflugsziele wie Abu Dabab sind auch in ca. 30 Minuten zu erreichen. Ansonsten bietet sich das Hotel auch sehr zum Relaxen am Pool und am Strand/im Meer. In einer Woche haben wir daher nur einen Ausflug gemacht.
Schnorcheln, Tauchen, Fitness, Massage und Wellness, Unterhaltungsprogramm in diversen Theatern.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, Sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager