Sylvia Yvonne (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem schönen, kleinen Hotel

Gut

Gehobenes Hotel in perfekter Lage direkt am Meer und der Bucht. Ausgezeichnete Küche und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Großzügige Familienzimmer. Sehr gut für einen Urlaub mit kleinen Kindern geeignet.

• Toller Meerblick aus dem Zimmer. Familienzimmer, frisch renoviert und geräumig, mit separatem Schlafbereich für die Kinder.

• Ausgezeichnete, abwechslungsreiche und vielseitige Küche von sehr hoher Qualität. Wir haben lange nicht so gut in einem Hotel gegessen. Ein Dank an den Chefkoch!

• Besonders hervorzuheben ist der tolle und freundliche Service in allen Bereichen des Hotels. Wir fühlten uns bestens betreut und umsorgt.

• Kurzer Transfer von Flughafen. Das Hotel liegt optimal direkt an der Bucht und am Meer. Toller Meerblick vom Poolbereich und dem Strandrestaurant .

Angebot im Kidsclub für kleinere Kinder optimal. Schönes und vielseitiges Programm. Die Bucht zum Schnorcheln und Tauchen liegt direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sylvia Yvonne

Sehr geeherte frau Sylvia Yvonne, Herzliche Grüße von TUI BLUE Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des TUI BLUE Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im TUI BLUE Samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management