Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir waren von Anfang an sehr beeindruckt von der ganzen Anlage. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten vom ersten Tag an unseren Urlaub genießen! Die Anlage hat nur 143 Zimmer und ist mit zwei Pools und einem Kinderbecken ausgestattet! Auf jeden Fall einmal am Riff schnorcheln oder am Steg entlang schlendern und das "Aquarium" von oben beobachten! :-)

• Wir hatten eine Familienzimmer Typ1. Diese Zimmer sind eigentlich für 4 Personen und somit sehr geräumig. Es gibt eine Minibar (gegen Gebühr). Die Klimaanlage ist individuell regulierbar, das Bad ist sehr geräumig und auch ein Safe ist verfügbar. Man kann sich auch Kaffee und Tee am Zimmer zubereiten. Außerdem bekommt man jeden Tag eine große Wasserflasche aufs Zimmer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. An der Poolbar gibt es tagsüber kleine Snacks. Es wird jeden Abend auf der Terrasse frisch gegrillt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder gibt es eine kleine KidsCorner mit zB: Nudeln,Pizza und Pommes. Verschiedene Nachspeisen und frisches Obst.

• Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und hat sich von Anfang an bestens um uns gekümmert. Die Rezeption ist 24h deutschsprachig besetzt und auch die Ober sprechen gut Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und wir hatten täglich eine neue kreative Handtuchfigur auf dem Bett. :-)

• Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert nicht mal 10min! Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings kann man dort nicht im Meer baden. Ein paar Meter weiter, am Strand vom Iberotel Lamaya kann man aber schön ins Wasser laufen. Dort kann man auch die Liegen und Schirme kostenfrei mitnutzen! Im Resort gibt es einige kleine Souvenir Läden und eine Apotheke. Ausflüge werden über die TUI Reiseleitung angeboten (Schnorcheln, Tauchen,Luxor,El Quesir,...)

Die TUI BestFamily Guides haben jeden Tag ihr Bestes gegeben. Man kann bei Wassergymnastik, Zumba, Wasserball oder StepAerobic mitmachen. Es wird auch Bogenschießen,Volleyball und Boccia angeboten. Für die Kinder gibt es den Kinderclub Trolleywood. Es ist keine aufdringliche Animation, von der man am zweiten Tag genervt ist. Das Team ist sehr liebenswürdig und freundlich. Wenn man gerade keine Lust hat, lassen sie einen auch faul auf der Liege liegen! Wir hatten mit Basti, Roberto und Mido sehr viel Spaß :-) Danke nochmal an das ganze Team, für die schöne Zeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012