Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ungewöhnlich freundliches Hotel. Super.

Familienhotel in hervorragender Lage mit tollem Service und super Preis-Leistungsverhältnis. Qualität hat sich in den letzten Jahren noch verbessert.

• Nicht mehr neu, aber immer noch gut und völlig ausreichend. Tolle Betten, super Matratzen. Sogar die knapp bemessenen TV-Programme störten uns nicht.

• Hat uns noch viel besser gefallen als vor zwei Jahren. Selten haben wir so viele Salate gegessen - weil die einfach vielfältig und lecker waren. Dazu die Hauptgerichte (die Vielfalt war völlig ausreichend) und das tolle Nachtischbüffets. Verbessern kann man sicherlich die Poolbar (nicht nachvollziehbar war es, dass die Getränkezapfanlage plötzlich nicht mehr öffentlich zugänglich war), aber auch hier alles ok.

• Die absolute Stärke des Hotels. Kein einziger Angestellter hat um Trinkgeld gebettelt; es war so viel an Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft zu spüren! Angefangen bei der super Zimmerreinigung über die Kellner (nach wenigen Tagen wissen die bereits auswendig, was man trinken möchte) und Barmitarbeiter bis zum sympathischen Animationsteam, das unseren Urlaub bereichert hat (Danke an Felix, Rita, Maria und die anderen - es war toll mit euch).

• Wer einmal da war, weiß die Lage mit ihren vielen Vorteilen und wenigen Nachteilen zu schätzen. Transfer 10 min, Hausriff immer noch super (Zwar weniger Fische als vor zwei Jahren, aber immer noch viele, viele Arten und tolle Schwärme, wenn man etwas weiter schnorechelt). Höhepunkte in diesem Jahr: 18 Delfine knapp 6 Stunden lang in der Hausbucht, perfekt für Schnorchler.

Nicht viele, aber für uns sehr geeignete Angebote (Aquafitness, Wasserball mit Felix usw.). Einziges Manko: Die Fliesen am Pool sind inzwischen zu rutschig. Aber das ist im benachbarten Wasserpark noch schlimmer, zudem besitzen einige Rutschen Unebenheiten. Da sollte man mal ran. Dennoch haben wir den Aquapark gerne besucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Markus

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed