Chantal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei der Familie, wir kommen wieder

Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben: Erholung in einer traumhaften Anlage mit tollem Hausriff, schnorcheln und tauchen, einfach top!!!!

• Die Zimmer sind sehr groß. Das Bad hat eine bodenebene Dusche, was uns sehr gut gefallen hat. Für 4 Personen wirklich mehr als genug Platz, durch eine Tür kann man die Schlafbereiche trennen.

• Essen und Trinken sind super, alles frisch und lecker. Sei es am Strand, am Pool oder im Hauptrestaurant. Wer hier nichts findet, ist selber schuld :-) Wir saßen mal drinnen, mal draußen, je nachdem wie heiß es war.

• Das Hotel war zu 75% ausgelastet, als wir da waren. Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Poolblick, welches uns ohne Probleme in eins mit Meerblick getauscht wurde. Alle Kellner, Köche, Reinigungspersonal etc waren mehr als freundlich. Unser Lieblingskellner Ali hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen, man merkt ihm richtig an, dass es ihm Spaß macht. Beim Abschied stand das komplette Personal des Empfangs draußen und hat uns nachgewunken.

• Vom Flughafen Marsa Alam sind es keine 10 min Transfer, spitze. In der Umgebung selber ist wenig, allerdings werden viele Ausflüge, am besten mit dem Tauchcenter, angeboten. Die Bucht und das Hausriff sind ein Traum. Wir waren 14 Tage vor Ort und haben jeden Tag die Schildkröten gesehen, Nemo, Muränen, sogar Delphine und ein Dugong waren da, ein Erlebnis!

Auch für Teenies wird im Best Family Club einiges geboten, zumindest in den Schulferien. Wir haben das Angebot ansonsten wenig genutzt, da für uns im Urlaub vorallem tauchen und schnorcheln zählt. Die Coraya Divers sind uneingeschränkt zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager