Martin (46-50)
Urlaubsparadies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr viel Personal war vom letzten Jahr noch da und hat uns sehr nett empfangen. Es ist ein familienhotel, aber es ist sehr ruhig und man findet Entspannung. 10 Minuten vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm. Die Anlage hat 3 Pools und somit verteilt sich alles super. Sauberes Restaurant , sehr gutes Essen und saubere Sanitäranlagen. Die Zimmer sind sehr großzügig, wir hatten dieses Jahr eins mit Blick zum Pool, aber es war trotzdem sehr ruhig. Abends in den arkaden bummeln zu gehen ist kurzweilig. Das showprogramm ist liebevoll gestaltet und die Cocktails an der Bar sind sehr lecker. Die Tauchbasis ist klasse und der Steg über das Riff ist eine Augenweide, Schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Das Beauty Center ist sehr sauber und professionell. Die freundliche unaufdringliche Gästebetreuerin stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. So, nun wünsche ich euch einen schönen Urlaub im Samaya und habt keine Angst vor Ägypten (meine Empfehlung- Direktflug).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Martin

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed