Hotel mit super Service und leckerem Essen in der wunderschönen Coraya Bucht. Die Anlage ist top gepflegt und die Größe ist genau richtig. Toller Urlaub!
Die Zimmer sind für 2 Personen großzügig bemessen und schön eingerichtet. Es gibt genug Schränke und Ablageflächen. Es ist alles da was man braucht und die Sauberkeit ist ausgezeichnet.
Sehr leckere und abwechslungsreiche lokale und internationale Gerichte. Das Highlight sind die frisch zubereiteten Fleisch- und Fischspezialitäten vom Holzkohlegrill, die es jeden Abend gibt. Mittags gibt es neben dem Buffet im Hauptrestaurant auch leckere Snacks, wie Pizza und Burger, an der Pool-Bar.
Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hat Spaß bei der Arbeit.
Schnell vom Flughafen Marsa Alam zu erreichen, liegt das Hotel in der schönen Coraya Bucht direkt am Roten Meer. Der Strand und Bucht-Bereich wird von allen ansässigen Hotels gemeinsam genutzt, sodass man sich auf einer großen Fläche frei bewegen kann. Es ist möglich, direkt vorm Hotel am Strand zu liegen. Baden ist dort aufgrund des zu schützenden Korallenriffs nicht erlaubt. Wer im Meer baden will, muss dafür ca. 5 Minuten zum Badebereich laufen.
Der Pool ist schön groß und der ganze Bereich ist großzügig gestaltet, genügend Liegen sind vorhanden. 6 Tage die Woche gibt es ein umfassendes Animationsprogramm und Musik am Pool. Wen die Musik stört, sollte sich an den Strand legen. Durch die gesamte Bucht führt eine 3,2 km lange Joggingstrecke. Das beste für uns ist das Riff in der Coraya Bucht! Über einen Steg kommt man zum Rand des Riffs und kann dort viele schöne Fische und Korallen beobachten. Mit etwas Glück kommt kommt eine Schildkröte vorbei. Das Wasser ist glasklar!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager