Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, immer wieder gerne

Sehr schönes kleines Hotel. Ideal für Familien. Keine weite Fahrt zum Flughafen. Schön zum Schnorcheln.

• Schöne große saubere Zimmer.

• Awechslungsreiches Essen. Vor allem der Fisch ist immer lecker.

• Super Service. Es sind immer alle sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Vor allem Hamdy im Restaurant und Hamdy an der Poolbar in echt super nett!

• Nur 10 Minuten Fahrt zum Hotel. Direkt am Strand. Schöne Bucht zum Schnorcheln.

Unsere Tochter und selbst sogar unser Sohn gingen gerne in den Kids club. Vor allem waren sie von Nathaly begeistert und von Mini. Sie wären am liebsten noch dort geblieben. Vanessa war nur noch ein paar Tage da, als wir kamen. Die neue Team Leiterin kam bei unseren und anderen Kindern leider nicht so gut an. Rita ist auch super. Die Wasergymnastik ist klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager