Sabine und Rene (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Das Hotel befindet sich wenige Fahrminuten vom Flughafen im Coraya-Gebiet das aus mehreren Hotels gebildet wird. Zu dem auch ein kleiner Aquapark gehört den jeder kostenfrei besuchen kann, egal in welchem Hotel er eingebucht ist. Dieser wird derzeit erweitert. Das Hotel selber ist das kleinste Hotel in dem Komplex das zu 70% deutschsprachich (Rest kommt aus Tschechien und Polen), sich auf einem Plateau befindet und ein sogenanntes Familienhotel ist. Das Kinderanimationsteam wird durch die TUI betreut . Was leider nicht auf das Tagesanimationsteam für die Erwachsenen zutrifft, was für die Urlauber sehr bedauerlich ist BESONDERHEIT: Derzeit wird neben dem Hotel ein weiteres gebaut. Hier von Baulärm zu reden ist eine Frechheit! Zumal das Hotel derzeit rückseitige Zimmer im 1 und 2 Obergeschoß garnicht vergibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß. Sie wurden während unserer Zeit sehr gut gereinigt. Der einzige "Makel" ist die eingeschränkte Kapazität für die Sachen der Gäste. Es gibt ein paar deutsche Fernsehsender, nur ob die die richtigen sind ist wohl persönlicher Geschmack. Will man den Wasserkocher für Tee oder Kaffee nutzen muss man den Stecker der Tischlampe ziehen um den Wasserkocher einstecken zu können. Das Bad hat einen großen Spiegel und eine separate Duschecke und man muss nicht in irgend eine sinnlose Wanne steigen. KEIN Schimmel in Sicht!!

• Essen ist ja immer Geschmackssache. Aber es gab immer Rind, Geflügel, Fisch über das Büffet am Abend. Zusätzlich wurde jeden Abend gegrillt. Zum Mittag konnte man sich an der Poolbar mit Fastfood (Pizza, Pommes, Burger) zusätzlich versorgen. Auch gab es Obst ausreichend bzw. konnte man sich alternativ mit Kuchenstückchen eindecken.

• Das Personal, egal wo!! ist absolut freundlich und hilfsbereit. Bei eventuellen "Problemen" wird sofort reagiert. Der Handtuchtausch erfolgt über die Zimmerboys.

• Das Hotel liegt in der Coraya-Bucht auf einem Plateau, wodurch hier eigentlich immer eine durchgängige Windzufuhr garantiert ist. Über den Steg zwischen dem Samaya und dem Lamaya gelangt man problemlos jederzet ins Meer. Wobei es hier einen separaten Zugang für Schnorchler gibt und einen für Taucher durch die Tauchbasis.

Der Kinderpool wurde vor kurzem komplett überdacht. Das Kinderprogramm wird duch das TUI-Personal durchgeführt, das bei den Kindern sehr gut ankommt, was man vom weltschlechtesten Tagesanimationsteam nicht sagen kann (Fremdteam). Auch wenn dieses Team erst seit 3 Wochen aktiv ist, sollte hier eine gewisse Ahnung von ihrem Job erwartet werden, was leider nicht gegeben ist. So hat diese Truppe nur einen deutschsprachigen Animateur und keinen Plan was sie so tun, was zu Verärgerung bei vielen Gästen führte. Hier ist dringender Handlungsbedarf!! Die Bucht ist ein Mekka für Schnorchler und Taucher durch seine Lage als Bucht mit einem schönen Riff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sabine und Rene

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager