Sehr schönes und ruhiges Hotel mit kurzen Wegen vom Zimmer zur Lobby, zu den Restaurants, zum Pool und zur Animation. Bei weiteren Wegen, z. B. Transport des Tauchequipments zum Diving Center steht ein Club Car zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Neu renoviertes sehr schönes und großes Familienzimmer mit wunderbarem Blick auf das Meer. Neu renoviertes sehr schönes und großes Bad. Die Toiletten sind etwas zu niedrig für Erwachsene. Matratzen waren sehr gut. Eine größere und bessere Auswahl an Kissen, was Festigkeit (hart, mittel oder weich), Höhe (hoch, mittel oder flach), Größe z. B. 40 x 80 cm betrifft und welche Art von Kissen (Daunen, Latex, Körner) sollte noch ausgebaut werden, da leider viele Menschen Probleme mit Kissen haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf Ansprache wegen Allergien wurde hingewiesen. Auf besondere Essens- und Getränkewünsche wird eingegangen und diese auch sehr gut erfüllt. Sehr gute Auswahl an Essen und Getränken. Wöchentliche Möglichkeit zu einem Abendessen im Spezialrestaurant. In der Lobby täglich Wasser mit Früchten oder Kräutern. Möglichkeit zum Wasserabfüllen in wiederverwendbaren Getränkebehältern.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Hotelangestellten von Rezeption, Restaurants, Animation, House Keeping, Experience Managerin und Hotelmanagement (Hotelmanager, Executive Assistant Manager, General Manager) sind sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und liebenswert. Es hat sehr viel Spaß gemacht, sich mit dem Personal über verschiedene Dinge und Themen zu unterhalten. Erfahrung einer wunderbaren Wertschätzung, da ich bereits viele Hotelangestellte schon seit 2018 kenne. Angekommen zu sein, wie bei Freunden zu Hause.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recycling-Stationen zur Mülltrennung in der Hotel-Anlage sowie an der Strandpromenade. Eingangs- und Strom-Karte für das Zimmer. Separate Einstellung der Klimaanlage. Energiesparlampen im Zimmer. Wiederauffüllbare Behälter für Duschgel, Shampoo und Bodylotion. Hinweis zum Wassersparen und täglichem Handtuchwechsel. Tägliche Abfüllung von Trinkwasser in Glasflaschen. Lebensmittel von lokalen Anbietern.
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr freundliche, motivierte, liebenswerte und nicht aufdringliche Animationsgruppe mit einem guten Sportangebot sowie Abendveranstaltungen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
Am Tauchsport hängt mein Herzblut und ist somit mein Favorit und Lieblingssport, da ich bereits seit 1990 tauche. Die angebotenen Gymnastik- und Yoga-Kurse haben ebenso sehr viel Spaß gemacht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Spezialrestaurant in der Hotelanlage ist sehr empfehlenswert. Die Hausmusik könnte etwas mehr in Richtung: Romantik, Tanzmusik, gute und angenehme wie angesagte Schlager/Hits. Die abendlichen Musikveranstaltungen auf der Terrasse könnten etwas mehr Schwung haben sowie auch zum Tanzen animieren.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat Das Hotel die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen