Patrick (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, auf jeden Fall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen auf jeden Fall wieder! ~300m Fußweg bis zum "Eintritt" ins Meer, entweder über einen Steeg oder vom Strand aus. Super dadurch wird das Riff geschützt und man erhält hoffentlich noch lange die Möglichkeit die Fische und das Riff so zu betrachten, ohne das man eine zusätzliche Tour machen muss. Dafür nehme ich den kleinen Weg gerne in Kauf. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen sofortige und unkomplizierte Hilfe. Auch bei ungewöhnlichen Fragen und Anregungen, ehrlich wendet euch an das Personal und ihr bekommt geholfen. Thema Essen: Kein riesiges Buffet, aber meiner Ansicht für jeden was dabei. Täglich wechselndes Thema das Buffets. Und wie die Nörgeler immer sagen: Es gibt jeden Tag Reis*heul*. Ja aber das es jedes Mal eine andere Variation ist wird nicht erwähnt und mal ehrlich: "Wenn ihr den Reis nicht mögt, dann esst ihn halt nicht! Und nehmt die Kartoffelvariation oder die Nudeln!" Übrigens übersehen leider viele den Grill draussen auf der Terasse, welcher teilweise sogar die beste Variante der Hauptspeise am Abend zubereitet. 2 Daumen hoch für den Grillmeister. Kellner/Servicekraft hat uns nach dem 2. Abend die Getränke direkt schon vorbereitet auf "unseren" Tisch gestellt, immer auf Zack wenn die Getränke 3/4 aufgebraucht waren kam direkt die Frage ob man noch etwas möchte, super. Alaa ("unser" Kellner) wir danken dir für die schöne Woche. Beim nächsten Mal werden es bei uns 2 Wochen Aufenthalt, dann kann ich auf etwas über die Touren sagen. Bis dahin, fahrt hin und lasst euch vom Hotel überzeugen. Uns hat es auf jeden Fall eine wundervolle Woche beschert. Wetter: 3 Tage schön, dann leider windig, welcher doch recht frisch war sobald man aus dem Wasser kam. Aber dafür kann das Hotel nichts. Nächstes Mal wird etwas später im Jahr gefahren. Laut Personal wäre der viele Wind aber ungewöhnlich und nicht normal für diese Jahreszeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out