Jacqueline (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wo ist die freundlichkeit geblieben?!?

waren zum vierten mal da und werden wieder gehen! top familienhotel. es war super heiss und mega schön. uv shirts sind pflicht

• top und immer freundlich. tücher waren nicht immer da was aber immer sofort gebracht wurde!

• Gut
  • lecker und fein es gab immer was:)

• wir waren nun das vierte mal da. aber dieses und das letztes jahr war ernüchternd:( ramadan in allen ehren aber so schlecht gelaunt(nicht alle)war es selten.... deutsch verstehen fast alle.

• lage wird hier immer schlecht gemacht...wenn man ins samaya geht den weiss man das die lage mitten in der wüste steht! fluglärm ist normal und nicht störend! transfer 4min zum hotel was will man mehr?

• Sehr schlecht

ohne nun zu übertreiben aber die animation war selten so schlecht.animateure trieben stundenlang im pool mit hübschen minderjährigen wenn eine ging wurde das frischfleisch gerecht aufgeteilt..... so kennen wir das nicht. kinderbetreuung war ok war aber auch schon um vieles besser! und nun möchten wir roberto danken...deine kinderdisco war gigantisch gut. liegen gab es und das berühmte reservieren blieb nicht aus...wasser im pool war gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jacqueline