Die Anlage liegt ca 15 bis Minuten vom Flughafen marsa alam entfernt! Rund um das Hotel befinden sich mehrere weitere jaz Hotels! Meiner Meinung nach befindet sich das hausriff, welches über einen Steg zu erreichen ist in einem guten Zustand und bietet eine bunte Unterwasserwelt! Die Zimmer waren sehr groß und wurden täglich fantastisch gereinigt! Das Essen, egal welche Mahlzeit war lecker! Es ist für jeden etwas dabei! Die Anlage ist klein und familiär! Mir hat es sehr gut gefallen! Die Angestellten sind an Freundlichkeit und Arbeitsmoral kaum zu überbieten! Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und scherzen gerne mit den kleinen Gästen rum! Unser Sohn liebte ebenfalls die deutschsprachige kknderbetreuung in trolleywood! Er wäre gerne noch geblieben! Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt im jaz samaya! Und ich kann versprechen: Wir kommen wieder! Danke liebes jaz samaya Team und danke an die best Familie guides vicky, Sophia und Romina!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lars |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, wir werden das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffen das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer – Jaz Samaya