Eine kleine gepflegte Anlage. Fast alle Gäste waren Österreicher, Schweizer und Deutsche. Die Animation war deutschsprachig. Obwohl wir über Gulet nur ein Doppelzimmer buchen konnten, bekamen wir nach kurzen E-Mailkontakt mit dem Hotel ohne Aufpreis ein Familienzimmer. TIPP: In den ersten 3-5 Urlaubstagen keine eiskalten Getränke zu sich nehmen. Dann hat man auch keine Magenbeschwerden. Dieser Tipp wurde uns zu Beginn des Urlaubes gesagt, wir hielten uns daran und es hatte funktioniert.
Familienzimmer waren sauber und ausreichend groß genug. Große Dusche im Bad, Fön,... Die Zimmer waren sehr ruhig. Disco gibt´s im Nachbarhotel.
Das Essen war sehr gut, es gab in den 2 Wochen Huhn, Fisch, Rind, Truthahn, Ente und Lamm. Veschiedene Gemüsevarianten und Beilagen. Täglich gab es 2 verschiedene Suppen. Es gab eine eigene kleine Kinderecke. Die Nachspeisen waren spitze (nicht zu süß). Mittagsbuffet war ausreichend. An der Poolbar gab es Pizza und Burger´s, Suppe und Pop Corns, Kaffee und Kuchen. Ganztägig gab es noch Eis. Von uns 6 Urlaubern (2 Kinder) hatte keiner irgendwelche Magenbeschwerden.
Die Freundlichkeit des Personal´s war einzigartig. Es gab immer Späße mit den Kindern. An der Rezeption sprach das Personal sehr gut deutsch, das restliche Personal hat leichte Deutschkenntnisse. Täglich gab es Handtuchfiguren am Bett. Unsere nächtlich defekt gewordene Klimaanlage wurde am nächsten Tag innerhalb 3 Stunden repariert.
Die Transferzeit beträgt nur einige Minuten. Einchecken und auschecken ging sehr schnell, wegen dem kleinen Flughafen. Die nächsten Ortschaften sind El Quseir (Einkaufsmöglichkeiten) und Marsa Alam. Die Entfernung zum Meerzugang ist etwas weiter (Lamaya). Strandliegen sind direkt beim Samaya, aber mit abgesperrtem Meerzugang.
Es gibt 3 Pool´s, davon ist das Kinderbecken (0, 3 und 0, 5m) überdacht, was für die Kleinen spitze ist. Einen Relaxpool welchen wir aber mit unseren Kindern nicht benutzten. Und den Hauptpool (1, 5m) mit den Animationen. Einziger Nachteil ist, dass die Fliesen rund um die Poolanlage sehr rutschig sind. Für Kinder nur mit Badeschuhen empfehlenswert. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich, aber es gab trotzdem ein reichliches Angebot. Der Kinderclub wurde von der Tochter unserer Freunde regelmäßig besucht. Man hatte das Gefühl, der Kinderclub wird mit sehr viel Liebe geführt. Liegen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Verena |