Unser erster und ganz sicher nicht unser letzter Urlaub im sehr gastfreundlichen und wunderschönem Ägypten Wir haben uns für einen Urlaub im Samara mit unserem 3 jährigen Sohn entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub am Pool. Durch die perfekte Lage etwas erhöht geht den ganzen Tag ein angenehmer Wind der die Temperaturen ( bis 40 Grad )gut aushalten lässt. Das Hausriff ist bei guter Sicht ein Traum und auch die angebotenen Schnorcheltouren lohnen sich sehr! Das Hotel ist sehr sauber Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Urlaub perfekt zu gestalten Jeder spricht deutsch und englisch Das Essen ist absolut verbesserungswürdig hier waren wir etwas enttäuscht Wir haben alles gegessen und super vertragen Durchfall oder ähnliches gab es nicht was sicherlich für die Sauberkeit im Hotel spricht Unser Fazit: Wer gerne am Pool liegt und Spaß am schnorcheln hat ist hier genau richtig Die Wege sind kurz und die Anlage schön übersichtlich Strandliebhaber mit direktem Meerzugang zum schwimmen sind hier falsch Das Wasser ist sehr flach und der Badestrand einige Minuten entfernt und nicht vom Hotel Was uns aber auch gar nicht gestört hat Wenn die Küche sich verbessert steht einem perfekten Urlaub nichts im Weg!
Schön groß und sauber Mängel wie z.B defekter Tresor werden sofort behoben
Sauberkeit und Hygiene Top Geschmacklich hat das Essen Potenzial sich zu verbessern
Alle sehr freundlich und hilfsbereit Zimmerreinigung top!
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt Fluglärm gibt es nicht Drumherum befindet sich nur wüste und Meer
Annehme Animation Nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |