Das Iberotel Samaya ist das kleinste von 3 Iberotels. In unserer Woche waren lediglich ca. 100 Gäste dort. Wir hatten wie ich glaube fast alle Gäste ein Familienzimmer mit Meerblick obwohl nicht gebucht. Es befanden sich dort nur deutschsprachige Gäste was sich auch in der Hochsaison nicht ändert (Information der Animation) Der wesentliche Unterschied ist das im Januar dort kaum Familien im Urlaub sind, deshalb auch Zeit zu Zweit in einem Familienclub. Zum Alter des Hotels ist zu sagen das es in einem absolut neuwertigen Zustand ist. Ein so sauberes und gepflegtes Hotel habe ich vorher noch nie gesehen. Derauf 28°C beheizte Pool ist einfach klasse. Wer ein sauberes gepflegtes Hotel sucht ist hier richtig. Preis-Leistung stimmen. Wer ein wesentlich größeres Hotel sucht, wo man im Abendkleid zum Essen geht ist man im Iberotel Coraya sicher besser aufgehoben, aber so alt sind wir noch nicht. An dieser Stelle liebe Grüsse an Alle!
Wie bereits erwähnt tolle Zimmer mit perfektem Service. Safe auf dem Zimmer vorhanden. Jeden Tag eine andere Handtuchfaltvariante auf dem Bett. Zimmer Note 1-
Das Essen ist in Ordnung, abwechslungsreich aber ausbaufähig. Von der Sauberkeit alles 100% Es gibt keine Spezialitätenrestaurants, aber das Essen tagsüber an der Poolbar (Pizza, Nudeln, Salat und Burger ist einwandfrei. Alles in allem Note 2. Getränke sind in Ordnung.
Der Service ist das beste am ganzen Hotel, besser geht nicht. Vom Kellner bis zum Manager, oder von der Putzfrau bis zum Guest-office einfach perfekt.
Zur Lage ist zu erwähnen, um das Hotel herum ist Wüste man ist also an das Hotel gebunden. Das steht aber auch so im Katalog und kann deshalb auch nicht negativ sein. Es gibt in unmittelbarer Nähe drei Tauchschulen und ein sehr schönes Hausriff. Im Januar ist das mehr ca. 23°C warm. Die Aktivitäten sind vielfältig und das Animationsteam sehr engagiert, aber nicht aufdringlich.
Es wird vieles angeboten wie z. B: Beachvolleyball, Bogenschiessen, Boccia, Dart, etc. Im wesentlichen ist die Anlage aber auf Kinder und Kinderanimation ausgelegt (siehe Katalog) Für Schnorchler und Taucher sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Jens |