Heidi (46-50)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal; schönes kleines Hotel

Das Hotel betseht zum größten Teil aus Famielienzimmern. Wir hatten trotz DZ Buchung immer ein Fam.-Zim..Eine schöne kleine Anlage (144 Zim.) so wie wir es immer gerne haben. Bin schon zum 2. Mal da.Diesesmal mit einer Freundin.Sauberkeit einwandfrei, egal ob die Zim.-Reinigung oder der Rest v. Hotel inkl. Toiletten.Essen war auch wieder super. Service auch ok. Komm im Sep.2012 wieder. Auf keinen Fall mit de Handy telef. . Am besten sich vom deutschen Festnetz an anrufen lassen, die Rezeption stellt dann das Gespräch aufs Zimmer durch.Is nicht teuer von Deutschand aus. Preis/Leistungverhältnis ist ok.

• Gut
  • Das Zimmer (wir hatten wieder das selbe) könnte an der Balkontüre einem eine kleine Ölung brauchen, da man die Türe fast nicht aufschieben kann.Es ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten sind die Zimmer ok. Die Zim.haben Klimaanl., Haarfön, Minibar, Wasserkocher, Safe und Telefon.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants. Eines am Pool und ein großes im Haus.Wir waren meistens am Pool, denn da gibt´s leckere Sachen. Suppe u.Salat, Spagetti Bolognese, Pizza Burger, Pommes uns hat das Angebot völlig ausgereicht, deshalb waren wir nicht im gr. Retaurant. Essen ist super lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundl.. Allerdings hatten wir beim Frühstück einen Kellner, der vielleicht nochmal eine Unterweisung beim Servie haben sollte.Denn als wir immer zum Frühstück kamen u. saßen im freien im Raucherbereich, mussen wir unser Besteck, die Abfallbox usw. selber holen, obwohl nix los war.Das darf nicht sein! Aber der war eine Ausnahme, denn die Anderen waren sehr freundl..Die meisten sprechen englisch und auch eine paar Wörter deutsch.

• Gut
  • Wer einen reinen Strandurlaub möchte, ist im Samaya vielleicht doch falsch. Das Samaya hat zwar Liegen am Strand, jedoch keinen direkten Eingang ins Meer. Es ist eine Absperrung wegen den Korallen da, was auch völlig ok ist. Wenn mann ins Meer will, muss man eine kurze Wegstrecke (ca. 4 Min.) gehen und kann dann über einen Steg ins Meer.

Die Animation, ist auf alle Fälle toll! Das Animationsteam war zwar wieder ein anderes als bei meinem letzten Besuch (Sep.2011) aber die sind wirklich mega nett und super drauf. Das Animationsteam ist von TUI ! Grüsse an Roberto!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012