- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 2013 und 2014 im Februar für je 3 Wochen hier. Ich bitte im Großen und Ganzen meine Bewertung aus 2013 zu berücksichtigen. Jedoch überraschten mich in diesem Jahr ein paar Neuerungen...! Ich war dieses Mal alleine mit meiner Großen um eine Woche der Osterferien zu überbrücken im Samaya. Es war wieder sehr schön, aber als fast Stammgäste nach dem 3. Mal sind uns ein paar Dinge aufgefallen, die nicht zum Vorteil geändert wurden. So ist nun an der Strandbar Softeis aus der Maschine erhältlich statt verpacktes...Hier bitte ich wieder umzustellen. Ich meine gesehen zu haben, dass es verpacktes Eis im Lamaya gibt, warum dann nicht auch bei UNS? Wie bereits ein anderer Gast geschrieben hat, ist auch uns aufgefallen, dass dieses kleine Aufmerksamkeiten-Verteilen am Pool weggefallen ist....sehr schade. In unserem Urlaub letztes Jahr hatten wir bemängelt, dass beim orientalischen Abend der Bereich beim Buffet weggelassen wurde bei welchem der Salat-Koch auf orientalischen Kissen sitzt ...letztes Jahr wurde auf Grund dieser Bewertung beim nächsten Mal nachgebessert..in unserer 1 Woche haben wir 2 Orient. Abende erlebt und dieser Bereich fehlte leider wieder. Hat immer irgendwie den Charme dieses abends ausgemacht und die Kinder hatten Ihren Spaß daran. Des weiteren habe ich, Entschuldigung, dieses Jahr die Shisha Ecke Vermisst! Hier ist eine Nachbesserung wünschenswert, allein um den tatsächlichen Charme eines orientalischen Abends herzustellen. Ich habe mich dieses Mal auch gefragt wo die Gäste Betreuerin ist...ich habe lediglich eine Dame am Bewertungsabend gesehen!! Schade! Was dringend verbesserungswuerdig ist, ist die Durchführung der Minidisco. Hier ist ein Programm notwendig was die Kinder nicht immer dazu veranlasst den Animateuren auf der Nase herumzutanzen, dadurch hat sich die Disco in die Länge gezogen und wurde sowohl für Kinder als auch Erwachsene langweilig. Hier vielleicht mal bei den Lamaya Betreuern über die Schultern schauen! !! Auch die Technik müsste hier mal seitens TUI oder dem Hotel erneuert werden. Dass CDs ständig springen muss im Zeitalter von mp3 nicht mehr sein. Positiv hervorzuheben, für uns nicht sehr wichtig, ist die Umstellung auf Flatscreens!! Ich habe hier nun mit Absicht nur die Dinge geschrieben die sich zu unseren Besuchen in 2013 und 2014 verändert haben. Was die Ausstattung, Freundlichkeit, Lage des Hotels und Service angeht bitte ich meine Bewertung aus 2013 zu beachten. Es ist noch immer ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und um das Wohlergehen besorgten Mitarbeitern. Es ist sauber, die Pools werden regelmäßig kontrolliert. Wir freuen uns auf die nächsten 2 Wochen im Samaya im kommenden Sommer, diesmal wieder zu viert und zum 4. Mal :)!! Wir freuen uns auf Juli! wir wünschen uns, dass die angesprochenen Dinge wieder eingeführt werden, denn gerade solche Kleinigkeiten machen den Charme eines solchen kleinen familiären Hotels aus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut