- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden mit einem welcome home begrüsst. Andrea (für die Gästebetreuung zuständig) hat uns sofort erkannt genauso wie die meisten vom Personal. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre und der Urlaub hat schon von der ersten Minute an total relaxt begonnen. Unser Zimmerboy war ein Traum, jeden Tag eine andere Figur am Bett, immer freundlich und bemüht, bei dem kleinsten Problem wurde es sofort aus dem Weg geschafft. Auf unseren Zimmerwunsch wurde super eingegangen, das Essen war echt lecker. Über den Pool können wir so nichts sagen ausser dass er tadellos ausgesehen hat. Wir sind keine Poolgeher sondern liegen lieber am Strand, in den Pool kann ich zuhause auch gehen. Die Bucht ist ideal geeignet für Schnorchler bzw. mein Mann ist Taucher und wenn er unterwegs war, hatte ich die Möglichkeit die Unterwasserwelt in der Bucht zu bestaunen und es wurde nie fad. Wir sind mit Schildkröten, Adlerrochen, Muränen, vielen Fischen und sogar mit ca. 40 Delfinen in der Bucht geschnorchelt. Ein Erlebnis wenn auf einma an diel 40 Delfine rund um einem sind. Bezüglich der Ausflüge haben wir nur welche mit den Tauchern gemacht. Ideal gewesen, weil wir Schnorchler immer einen Guide zur Seite hatten, der sich um uns gekümmert hat, während die anderen tauchen waren. Wir können diese Ausflüge der Tauchschule nur empfehlen, denn es war jedesmal ein herrlicher Ausflug mit ausgezeichnetem Essen am Schiff und tollen Schnorchelplätzen. Wir werden unseren nächsten Ägyptenurlaub sicher wieder in diesem Hotel verbringen, wir haben schon in etlichen Hotels in Ägypten gewohnt aber so wohl wie in diesem haben wir uns in keinem gefühlt. Es ist wirklich wie ein "nach Hause kommen".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut