Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Renate und Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.Mal und wir kommen wieder

Kleine, aber feine Anlage.Genau richtig erholungssuchende Urlauber. Eine Anlage der kurzen Wege. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Von der Grösse genau richtig. Allerdings hat das Mobiliar in all den Jahren etwas gelitten. Aber wir sind hier im Urlaub und ausserdem in Ägypten, da sind die Maßstäbe nicht wie in Deutschland. In diesem Jahr war die Handy Erreichbarkeit schlecht. In den letzten Jahren funktionierte es besser. Das Preis-Leistungsverhältniss ist für meine Begriffe ganz hervorragend. Wer mehr will muss auch mehr bezahlen. Die beste Reisezeit ist eher von Oktober bis April. Wir waren zwei mal im November hier und hatten immer noch tagsüber 30-35 Grad und das Meer hatte auch noch 25 Grad. Allerdings sind in den Wintermonaten die Sonnenstunden weniger, so dass es im November um 17.3o Uhr bereits dunkel ist. Ab April bis September sind 12-13 Sonnenstunden garantiert und im Juni hatte es immerhin um die 37 Grad im Schatten, die gefühlte Temparatur war durch den stetigen Wind vom Meer noch zu ertragen. Abends waren es immerhin noch mind. 28 Grad, aber durch die trockene Wärme besser zu ertragen wie bei uns.

• Gut
  • Wie gesagt, hatten wir ein Familienzimmer gebucht,das vor der Grösse genau richtig ist. Die Möblierung hat über die Jahre logischerweise gelitten, aber wie gesagt,wir machen hier Urlaub und sind nur über Nacht auf dem Zimmer.Es gibt eine Minibar (gegen Bezahlung), ein Safe und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee sind ebenfalls vorhanden und können kostenlos genutzt werden. Das Bad muss wirklich mit anderen Leuchten versehen werden. Es ist einfach zu Dunkel.

• Es gibt ein Restaurant für alle Mahlzeiten und ab Mittags bis ca. 18.ooUhr eine Snackbar am Pool, wo es immer frisch kleine und leckere Snacks, Getränke und Eis gibt. Die Sauberkeit bei beiden ist hervorragend, da immer die Mitarbeiter des Reinigungsservices schnellstens vor Ort sind. Auch hier gilt, wer selber freundlich ist wird ebenso freundlich behandelt. Ein kleines Trinkgeld als Dankeschön wird immer gern gesehen. Das Essen im Restaurant ist Morgens/Mittags und Abends immer sehr gut. Wer hier was zu meckern hat, sollte sich an den Kopf fassen und überlegen in welchen Land wir sind. Jeden Abend gibt es an der Holzkohlegrillstation immer leckere gegrillte Sachen ( Hänchen/Fisch/Lamm/Leber).

• Alle Servicekräfte des Hotels sind immer freundlich und zuvorkommend. Hier hilft oft ein kleines Trinkgeld als Belohnung für Extras. Bedanken muss ich mich bei dem Koch Hassani, der mir bei einigen Dingen geholfen hat. Dank auch an Chamal, der im Restaurant immer freundlich,schnell und hilfreich war.

• Gut
  • Wir hatten diesmal einen Direktflug nach Marsa Alam. Der Flughafen ist 10 min. vom Hotel entfernt. Die Anreise über Hurghada oder Luxor dauert 3 bzw. 7 Stunden. Am kleinen Hotelstrand ist es sehr ruhig und Erholsam. Zum Baden ins Meer geht man ca. 5 Min zu einem Sandstrand oder zum Schnorchelsteg, wo man auch ohne Schnorchelausrüstung ganz normal schwimmen kann.

Animation ist sehr gut, aber wir haben tagsüber das nicht in Anspruch genommen, da für uns diesmal Die Erholung an erster Stelle stand. Die Abendveranstaltungen haben wir allerdings regelmäßig besucht und haben uns ganz hervorragend Unterhalten. Der grosse Pool ist sehr sauber und super. Wir haben aber das Meer bevorzugt. Handtuchservices,Liegen und feste Sonnenschirme sind genügend vorhanden und am Pool sowie am Strand kostenlos.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2009