Wir müssen erneut dem gesamten Hotelpersonal ein riesen Lob aussprechen. Alles war Super ! Es gibt nichts zu bemängeln. Begeisterung hat auch der Aqua Park ausgelöst, obwohl er ca. 500 Meter vom Hotel entfernt ist. Aber man hat ja Urlaub und bei der guten Küche tut jede Bewegung gut. Die enttäuschende Verpflegung an Bord von Air Berlin wurde durch die gute Küche weggemacht. Wir wollen einen Baum pflanzen (hinter dem Hotel) und kommen 2011 wieder. Neben dem super Wetter (schon das ist die Reise wert), sagen wir Preis -Leistung stimmt.
Größe, Ausstattung und Sauberkeit- super. Auch das Badezimmer war für uns Vier ausreichend.
Restaurant, die Lobby-Bar und die Pool-Bar super. Die Quantität und Qualität der Speisen und Getränke, super. Alles, auch ohne Trinkgeld.
Wie schon erwähnt, das Personal erfüllt alle Kriterien eines Klasse Hotels. Vorallem es wird mehr Deutsch als Russisch gesprochen. Wir hatten ein Familienzimmer. Größe und Sauberkeit , Bestens! Beschwerden hatten wir nicht.
Wer will kann an einem kleinem Strandteil sein Domizil aufschlagen, aber am Pool war immer genügend Platz. Auch ohne Reservierung. Super ist der Einstieg zum Schnorcheln gelöst, trotz der Bauarbeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Weg zum Aqua Park genügend.
Der Pool war immer sauber. Es wurde mehrmals am Tag der Zustand der Wasserqualität gemessen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter-Michael |