Peter-Michael (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 5. Mal und immer noch Klasse

Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir können nur Gutes vom Hotel berichten. Es wird immer "Nörgler" geben. Wir sind zum 5.mal im Samaya und werden auch das 6.mal mit unseren Enkeln (14+13) dahin reisen. In 4,5 Stunden Sonne garantiert, was kann es besseres geben. Im Hotel wird nach und nach renoviert, ohne das es einen stört. Auch die Anlage wird bzw. ist gepflegt. Jeder Hotelnagestellte ist bemüht freundlich zu sein. Super war die Betreuung durch die Hotelmanagerin (Carola). Die Gästestruktur war gemischt. Am Anfang war das Hotel mit 60% ub´nd später dann 95% belegt. Da muss man automatisch eienen Unterschied (Essen usw.) merken. Auch die Angestellten sind nur Menschen. Manch einer aus der Heimat könnte sich eine "Scheibe" abschneiden.

• Super. Zimmer und Dusche sauber. Immmer frische Handtücher. Vormittags wurde das Zimmer gemacht. Jeden Tag hat sich der Roomboy eine neue Deko einfallen lassen.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend. Was wir gut fanden, war die Abgabe von Käse und Wurst. Dies wurde immer nur auf Anfrage sofort abgegeben. Sind wir ehrlich, manch eine kalte Platte sieht doch nach zehn Entnahmen furchtbar aus. Und Zeit hat man doch im Urlaub genügend.

• Wie schon geschrieben immer nett und freundlich. Viele Angestellte sprechen Deutsch. Manch Kellner in Deutschland ist viel schlechter. Man sollte immer das Positive sehen. alle sind stes bemüht

• Durch die nähe des Rutschenparkes/ Strand zum schnorcheln hatten die Enkel immer zu tun. Ein Vergleich mit den Malediven (wo wir auch schon 5x waren) ist absolut Falsch! Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels genügend. Ausflüge haben wir in der Woche nicht gemacht. Aber die Urlauber die waren haben auch nur positives erzählt.

Der Pool wurde täglich gesäubert und die Wasserqualität geprüft. Die Animation war für Mini und Maxi super. Liegen waren immer genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Peter-Michael