Berthold & Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal in Samaya ein erholsamer Urlaub

Das Hotel Jaz Samaya Ressort ist ein kleineres Hotel mit einen sehr guten Service und einer ruhigen Lage direkt oberhalb der Bucht sehr gut geeignet für Familien mit Kindern oder auch wenn man nicht so viel Hektik haben will.Die Animation und Kinderbetreuung ist gut aber nicht aufdringlich. Es gibt große Familienzimmer aber auch Doppelzimmer.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind mit einen sehr guten Doppelbett ausgestattet, großen Bad mit Dusche Sitzecke und Balkon, Kühlschrank und Fernsehen, Schranksafe und Klimaanlage. Familienzimmer haben zusätzlich noch zwei Betten in einem abgetrennten Bereich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und haben hervorragend geschlafen

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war auch immer reichlich vorhanden, beim Frühstück frisch gebratene Eier nach Wunsch beim Abend essen gab es gebratenes vom Grill oder Speisesaal frisch zubereitete andere Gerichte die uns sehr gut geschmeckt haben. Die Sauberkeit im Restaurant war hervorragend.

• Gut
  • Wenn man Fragen an den Zimmerservice hatte, oder zusätzliche Wasser wollte oder andere Wünsche wurden sie nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Bei Beschwerden an die Rezeption wenden sie waren sehr kompetent und stellten das nach Möglichkeit sofort ab

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 15 min. Nach Port Ghalib mit seinem Yachthafen, Geschäften und Cafés ca. 10 min vom Hotel , am besten mit einem Taxi oder Bus aus dem Hotel zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage ist sauber, liegen und Sonnenschutz war bei uns reichlich vorhanden und in einem guten Zustand. Es gab drei Pools, einen für Kleinkinder mit zwei rutschen, einen kleineren Pool eins 1,25-1,35 Wassertiefe und einen großen Pool mit1,55 Wassertiefe. Es gab Wassersport,Gymnastik und Volleyball. Abends gab es Veranstaltungen im Theater und Leif Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Berthold & Marianne

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen