Das Hotel überzeugt durch seine große Sauberkeit und der gepflegten Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß, verfügt über genügend Stauraum und ein bequemes Bett. Die Minibar zum selbst bestücken und der Wasserkocher mit Tee und Kaffee sind vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es ist für jeden etwas geboten. AuchVeganer finden eine gute Auswahl. Die hauseigene Bäckerei fertige täglich frisches Brot und Brötchen sowie alerhand süße Teilchen. Die Auswahl am Bufett ist reichhaltig. Wurst und Käsespezialitäten in großer Auswahl. Gute Filterkaffee zum Frühstück. Das Abend essen läßt keine Wünsche offen. Vieles wird frisch zubereitet. Das Angebot ist Abwechslungsreich und schmackhaft. Ein großes Lob an Fahri Usta und sein gesamtes Team.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Die Bedienung im Speisesaal war trotz der vielen Gästen sehr zügig.
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Lob an unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die gepflegte Anlage schätzen konnten und dass Ihnen das Zimmer mit seiner Ausstattung sowie dem komfortablen Bett gefallen hat. Besonders schön ist es, dass unser kulinarisches Angebot Sie überzeugen konnte. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten, und es freut uns, dass auch vegane Optionen und die täglich frischen Backwaren der hauseigenen Bäckerei bei Ihnen gut ankamen. Ihr besonderes Lob an Fahri Usta und sein Team geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Serhat Demir General Manager