Stefano (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Danke für den Traum Urlaub

Wer Ruhe, Erholung, gutes Essen,freundliches kompetentes Personal und eine Traumhafte Anlage sucht dann das Tui Blue Sarigerme park Buchen. 10 von 10 Punkte.Danke für alle die das ermöglichen.

• Nix fehlte . Sauberkeit war Top .Danke an unsere Dame Gülizar.Eine Anmerkung, wer es Lieber weicher auf der Matratze mag kann ohne weiteres ,oder so wie ich 1 oder 2 Topper auf der Matratze bekommen. schnell und Problemlos Gelöst vom Hotel bzw Fr.Gülizar. Hatten ein Bungalow Zimmer im 1 Stock . Es war einfach nur Super.

• Warnung ! Nimmt vorher paar Kilos ab. Denn in diesen Hotel heisst es Geniessen Geniessen und nochmals Geniessen Super Erstklassiges Essen. Hier auch ein ganz grosses Danke schön an alle die das Essen fertigen und Anrichten. Geschmacklich 10 von 10 Punkte. Mega Dankeschön

• Ein so freundliches kompetentes Service Team habe ich im Süden noch nicht gehabt.Danke euch für das was ihr uns Ermöglicht . 10 von 10 Punkte und Hut ab vor dem was ihr Leistet

• Kurzer Transfer von 20min. Traumhafte Lage am Strand

10 von 10 Punkte. Man kann schon fast sagen nix ist Unmöglich. Mega Angebot an Freizeitangebote. Von Aktiven oder nicht so Aktiven Urlaub alles ist möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stefano

Sehr geehrter Stefano, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine so fantastische Erfahrung gemacht haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unseren Service als freundlich und kompetent empfunden haben und dass Ihnen das köstliche Essen und die gepflegten Anlagen gefallen haben. Besonders freut es uns zu hören, dass unser Team, insbesondere Gülizar, sich so bemüht hat, Ihren Komfort zu gewährleisten, und sogar zusätzliche Topper für die Matratze bereitgestellt hat. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie uns in allen Aspekten Ihres Aufenthalts so hoch bewertet haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für den TUI BLUE Sarigerme Park für Ihren Urlaub entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir, General Manager