Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, mit Luft nach oben …..

Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit einer sehr gepflegten Außenanlagen. Das komplette Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Hier wird die Gastfreundschaft wirklich noch groß geschrieben.

• Gut
  • Die Zimmer im Haushaus sind gut und relativ modern eingerichtet. Von einigen Zimmern in den obersten Etagen, kann man sogar das Meer sehen. Die Bungalowzimmer sollen gleich ausgestattet sein. Es gab einen Wasserkocher für Tee und Kaffee und eine Musikbox welche über das Handy ansteuerbar ist. Die nasse Wäsche, kann auf dem kleinen Wäscheständer auf dem Balkon aufgehängt werden. Ein großer Flat - Fernseher ist ebenfalls vorhanden. Die Minibar war nur am ersten Tag mit Wasser gefüllt. Man hatte aber die Möglichkeit, sich die Minibar mit Wasser und Säften selbst füllen.

• Gut
  • An der Strandbar, gab es an fast jedem Tag das gleiche zu essen. Hier hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht ! Zudem war es an der Strandbar immer sehr voll und laut. Das Ganze sieht an der Poolbar schon ganz anders aus. Hier gab es jeden Tag andere Gerichte, welche sogar immer frisch zubereitet wurden. Man konnte hier in Ruhe ohne viel Lärm, sein Essen genießen. Die Auswahl an Cocktails war überschaubar, ebenfalls war die Aufmachung der Cocktails nicht schön bzw. nicht vorhanden. Ein Hugo oder Aperol Spritzz musste extra bezahlt werden! Ebenfalls kosten alle internationalen alkoholischen Getränke extra. Im Hauptrestaurant war beim Abendessen zu den Stoßzeiten immer sehr viel los. Ab 20.30 Uhr wurde es dann deutlich ruhiger.

• Gut
  • Jeder versucht einem zu helfen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Ein Wunschzimmer kostet allerdings 10 Euro pro Tag.

• Die kleine Stadt Sarigerme erreicht man in 10 min. zu Fuß. Hier gibt es die üblichen Geschäfte, wie man es aus der Türkei kennt ( Bekleidung, Schmuck, Apotheke, Bars usw. ). Alle anderen Orte in der Nähe, kann man mit dem Taxi, Dolmusch oder per gebuchten Ausflug erreichen.

Es gab jeden Tag verschiedene Sportangebote, welche man über die TUI Blue App buchen konnte, da ist für jeden etwas dabei. Ein Gut ausgestattetes Fitness - Studio war vorhanden. Der Pool war immer sehr voll, was aber auch der Größe geschuldet ist. Für weiteren einen Relaxpool und ggf. einen weiteren Pool, wäre auf der Anlage noch ausreichend Platz vorhanden. Die Abendshows waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen urlaub bei uns verbracht haben und unsere Gastfreundschaft Ihnen gut gefallen haben. Wir finden es auch schade, dass das Essen im Purple Turtle Beach Restaurant Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Das Menü wird in 14-tägigen Plänen serviert. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Cocktails zur Kenntnis und werden sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Was den Pool und einen möglichen Relaxpool betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass sich unser Hotel in einem Natur- und archäologischen Schutzgebiet befindet, daher ist der Bau eines neuen Pools nicht möglich. Ihre Anerkennung für die Abendshows nehmen wir gerne entgegen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager