Wir haben das Hotel letztes Jahr kennengelernt und fanden es sehr gut. Daher haben wir ja dieses Jahr auch wieder gebucht. Man merkt aber leider, dass die Anlage langsam ein wenig in die Jahre kommt. Der Garten ist in einem TOP-Zustand, aber im Zimmer (wir hatten das gleiche als Wunschzimmer gegen dieses Jahr 15 Euro Gebühr pro Tag - letztes Jahr waren es 10 Euro) bröckelte es etwas. So war am ersten Tag die Gardine teilweise gerissen, was dann aber nach 2 Tagen behoben war. Im Bad war der Knopf an der Duschtür abgefallen, was niemanden interessierte. Ebenfalls war die Blende am Boden unterhalb der Dusch fast abgefallen, was ebenfalls niemanden interessierte. An einem Tag war der Seifenspender in der Dusche scheinbar aufgefüllt worden, aber leider funktionierte er danach nicht mehr. Ich habe den Beutel dann selbst korrekt eingehängt, so dass wieder Duschcreme herauskam. Das sind Kleinigkeiten, aber das gab es letztes Jahr noch nicht. Auch beim Essen ga es dieses Jahr wohl Abstriche, da sich einige Hauptgänge innerhalb der einen Woche, die wir nur da waren, zweimal wiederholten. Das war letztes Jahr auch nicht der Fall. Hier wurde uns von Bekannten, die ebenfalls im Hotel waren, gesagt, dass scheinbar die Direktion ausgewechselt wurde und der vorherige Direktor sehr großen Wert auf das Essensangebot legte - hier ist der Austausch scheinbar nicht unbedingt zum Besseren erfolgt. Auch das Abendprogramm war scheinbar reduziert, denn letztes Jahr gab es mehr Shows im Amphietheater. Die Afrikanische Gruppe, von der wir letztes Jahr begeistert waren, war wieder oder immer noch da, wobei das Programm irgendwie gegenüber letztem Jahr abgespeckt war - zumindest Stammgäste bemerken so etwas. Generell bleibt uns nach unserem zweiten Aufenthalt ein gemischtes Gefühl. Es war nach wie vor eine tolle Anlage, das Wetter und Klima in Sarigerme ist der Hammer, die Gartenanlage ist unglaublich, der Service der „normalen“ Mitarbeiter ist toll, das Essen ist ok (sorry, wir sind keine Fans der türkischen Küche, aber dafür kann ja das Hotel nichts), und die Sportangebote (speziell erwähnen möchte ich Julia, Ludmilla und Elif) sind auch super. Es wäre schön, wenn an den momentan noch Kleinigkeiten gearbeitet würde und nicht Resourcen in neue Fliesen mit dem TUI-Logo im Pool, der noch einwandfrei war, verschwendet würden. Momentan gehe ich davon aus, dass wir nächstes Jahr einen dritten Aufenthalt in Erwägung ziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dirk, danke für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns nach dem Sommer 2024 erneut besucht haben. Wir bedauern, dass einige Gegenstände in Ihrem Zimmer nicht repariert bzw. von unserem Team nicht bemerkt wurden. Das darf natürlich nicht passieren und entspricht auch nicht unserem Standard. Wir werden den Vorfall intern analysieren und besprechen. Das Essenangebot ist gleich geblieben, es hat sich im Prinzip nicht verändert. Ich bin seit Dezember 2023 hier im Haus General Manager und mir und meinem Team ist gerade das Essen ein sehr wichtiger Bestandteil. Wir haben einen zehn Tage wechselnden Speiseplan im Hauptrestaurant, sodass wir jedem Gast verschiedene Gerichte in entsprechender Auswahl anbieten können. Auch unser Küchenchef ist bereits seit über 20 Jahren fester Bestandteil des Managementteams. Wenn wir können, erfüllen wir auch die Sonderwünsche unserer Gäste. Es kann gut sein, dass Sie ein Gericht wie dieses erwischt haben. So wie wir unseren Pool renoviert haben, werden wir auch weiterhin kleinere und größere Verbesserungen vornehmen. Unser Pool verlor Wasser und es gab keine Ersatzteile mehr für die Fliesen. Deshalb haben wir sie durch die neuesten und besten Fliesen ersetzt, um unseren Gästen Komfort und Sicherheit zu bieten. Da wir stolz auf unsere Marke und unser Logo sind, haben wir sie ersetzt und als Dekoration angebracht. Vielen Dank für Ihr Feedback in Bezug auf das Abendentertainment. Auch hier haben wir im Vergleich zum Vorjahr keine Reduzierungen vorgenommen, im Gegenteil: Wir bieten sogar noch mehr Live-Musik nach einer Show. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal besonders loben – das Herzstück unserer Hotelanlage. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter und hoffen, Sie auch im Sommer 2026 erneut als unseren Stammgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Serhat Demir General Manager