Franko (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeEinfach schön !

Sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil. Die Weitläufigkeit des parkähnlichen Geländes direkt am wunderschönen Strandabschnitt ist einfach phantastisch; die Grünanlagen und die vielfältige Pflanzenwelt sind äußerst gepflegt. Daneben ist die Sauberkeit in allen Bereichen besonders hervorzuheben, einfach hervorragend. Des Weiteren sind alle Mitarbeiter in allen Departements ( Restaurants/Bar/ Küche/ Reinigung/ Gärtner/Rezeption usw.) so etwas von bemüht, freundlich, höflich und hilfsbereit, wie man es selten erlebt. Für uns persönlich sind Muammer vom Service und unsere Putzfee Feride besonders zu erwähnen. Das kulinarische Angebot ist erstklassig, vielfältig und fast immer von sehr guter Qualität. Das Blue-Fit Angebot ist gleichsam ausgezeichnet, es kommt keine Langeweile auf, für den, der es nutzt. Es gibt für uns wirklich nichts auszusetzen oder zu kritisieren an dieser einzigartigen Urlaubslocation .

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Franko

Sehr geehrter Franko, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und wir schätzen Ihre Empfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Hotelanlage, den Strandbereich, die Gärten und die Pflanzen in unserem Garten genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare an unsere erwähnten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das kulinarische Angebot und das BLUEf!t-Programm gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Sarıgerme, Serhat Demir General Manager