Tolle, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit super Personal. Landschaftlich wunderschön und wir werden sicherlich wiederkommen!
Das Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und eine 8 Jährige. Das Schlafsofa war laut unserer Tochter bequem und auf den zwei zusammengeschobenen Betten hatten wir einen Topper, so dass auch bequem mal zu dritt gekuschelt werden konnte :)
Das Essen war durchweg frisch und lecker! Man findet zu jeder Zeit immer etwas auf das man Appetit hat. Wir waren begeistert von Muammar im Frühstücksservice, er war immer sehr aufmerksam, hatte schnell alle Kaffeevorlieben etc. im Blick und kam ganz selbstverständlich mit einer frischen Tasse um die Ecke. Dabei strahlt er eine wahnsinnige Ruhe aus, was den Start in den Tag extrem angenehm macht. Am Abend wurden wir häufig von Faruk umsorgt und auch er war super.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Tolle bergige Kulisse
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser frisches und leckeres Essen genießen konnten und unser Team Ihren Aufenthalt mit aufmerksamem Service bereichert hat. Besonders schön zu hören, dass Sie den ruhigen und angenehmen Start in den Tag so geschätzt haben. Es freut uns sehr, dass das Zimmer für Sie und Ihre Familie genug Platz geboten hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass die kurze Fahrt vom Flughafen und die schöne bergige Landschaft Ihren Aufenthalt sicherlich besonders gemacht haben. Wir danken für die lieben Worte zur gepflegten Hotelanlage und zu unserem Team und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager