Die erste Woche war sehr schön. Alles bestens. In der zweiten Woche viele englische und türkische Gäste. Die türkischen Gäste wurden dann bevorzugt behandelt. Zum Beispiel wurde von den türkischen Gästen im Restaurant den Kellnern einfach etwas in Landessprache zugerufen und das wurde dann auch sofort erledigt. Im Beach Restaurant wurden diese Gäste sogar bedient, obwohl hier Selbstbedienung war. Man fühlte sich dann wie Gäste zweiter Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alfred Franz |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ähnliche Kommentare habe ich auch von unseren türkischen und englischen Gästen erhalten, und es wurde allgemein kritisiert, dass wir unseren deutschen Gästen gegenüber aufmerksamer sind. Wir behandeln alle unsere Gäste mit so viel Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft wie möglich und glauben, dass es nicht der richtige Ansatz ist, die Aufmerksamkeit, die wir unseren Gästen schenken, von ihrer Nationalität abzuhängen. Danke für Ihr Feedback und ich hoffe, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor