Cornelia und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt einfach nichts zu meckern..Alles top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war mit Abstand das beste Hotel! Zimmer, Essen und das gesamte Umfeld dieser Hotel-Anlage sind unserer Meinung nach ohne Fehl und Tadel. Die Einrichtung ist sehr modern gehalten, dennoch nicht steril. Über die hauseigene Tui-Blue-App kann man sich via Tablets in der Lobby als auch über das eigene Smartphone über das Tagesprogramm informieren etc.. Das hat man selten. Der ganze Komplex ist sauber, das Personal allesamt dezent, freundlich und sehr emsig um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und es müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. Der Bereich rund um den Pool war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausreichend mit Liegen und Schirmen ausgestattet, wenn sich das typisch deutsche Phänomen der Liegen-Reservierung mittels Strandtuch in Grenzen hält . Der Außenbereich ist parkähnlich und lässt auch alternativ ein entspanntes Flanieren zu, z. B. abschließend zur Strandbar. Genial finde ich das Spa/Wellness- und Sportangebot. Hamam und Massage sind sehr zu empfehlen. (Wir hatten sicher auch Glück mit den Mitarbeiterinnen, die ihren Job echt verstanden ;-)) Der Strand ist sehr gepflegt, flach abfallend und bietet alles, was das Herz begehrt. Man kann Wassersport betreiben oder auch einfach nur eine längere Strandwanderung unternehmen. Umkleidekabine, Duschen und stets top in Schuss gehaltene Toiletten sind selbstredend. Die Strandbar zu besuchen, ist ein Muss! Dort finden Barbeque oder auch Livemusik - Veranstaltungen statt. Wir haben u. a. auch den nahen Ort Ortaca mit dem Dolmus besucht. Freitags ist dort Markt. Sehenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Alle super freundlich und aufmerksam!

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Das Hotel liegt ruhig. Ideal für Erholungsuchende. Wer den Rummel sucht ist hier fehl am Platz.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten