Bene (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Tolle, gepflegte Hotelanlage, kompetentes und super freundliches, hilfsbereites Personal. Super, qualitativ hochwertiges Essen. Schöner, sauberer Strand. Negativ ist zu erwähnen, dass die Betten sehr unbequem (viel zu hart) sind und das der Poolbereich für kleine Kinder zu klein und ohne Highlights wie eine Rutsche ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Bene

Sehr geehrte Bene, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das kulinarische Angebot, der Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Falls Ihnen die Matratze zu hart war, hätten wir Ihnen selbstverständlich gerne mit einem Topper weitergeholfen, bitte geben Sie uns beim nächsten Mal einfach kurz Bescheid. Der TUI BLUE Sarigerme Park hat bislang keinen Pool mit Rutsche angeboten, wir verstehen aber sehr gut, dass gerade für Familien mit kleinen Kindern solche Angebote eine Rolle spielen können. Um sicherzustellen, dass unsere Gäste bestmöglich informiert sind, stellen wir auf unserer Website zahlreiche Fotos und Beschreibungen zur Verfügung. So können Sie sich schon vorab ein ganz genaues Bild von der Anlage machen, bei Fragen helfen wir natürlich jederzeit gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne Zeit bei uns zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus Sarigerme, Serhat Demir General Manager