Die Anlage ist für uns der perfekte Ort. Hier stimmt einfach alles! Der Start in den Tag erfolgt an der Omelette-Station bei Melissa, die einfach eine ansteckende Fröhlichkeit hat. Das immer freundliche und vorbildliche Umsorgen von Didem ist ein weiterer Wohlfühlfaktor. Didem ist diejenige, die den Service für uns perfektioniert Trotz der Tatsache, dass 9 Monate seit unserem letzten Aufenthalt vergangen sind, wusste sie noch den Namen unseres Sohnes und unsere bevorzugten Getränke. Liebe Didem, vielen Dank – das ist nicht selbstverständlich und wir wissen das sehr zu schätzen! Das Bogenschießen bei Dicle ist ebenfalls immer ein Highlight und es gehört jeden Vormittag für uns dazu. Liebe Dicle, vielen Dank! Die Möglichkeiten Wassersport bei der Segelschule von Suat zu betreiben ist für uns ebenfalls ein „Wiederkommfaktor“. Ob Katamaran segeln, Kajak rudern oder eine Tour auf dem großen Katamaran – Spaß ist garantiert! Auch die offiziellen VDWS-Lizenzen können hier erworben werden. Das Gesamtpaket bestehend aus der wundervollen Hotelanlage, leckerem Essen und Trinken, den möglichen Aktivitäten, dem tollen Personal und das Ganze umrundet von traumhafter Landschaft ist für uns alternativlos. Wir hoffen, dass sich das Preisniveau wieder stabilisiert und es uns weiterhin möglich ist, diese tolle Anlage zu besuchen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin - Jörg - Jan |
Sehr geehrte Kerstin - Jörg - Jan, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, besonders, dass Sie die Atmosphäre und das Wassersportangebot so genossen haben. Ihre lobenden Worte teilen wir selbstverständlich gerne mit den erwähnten Kolleginnen und Kollegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager