Super geeignet für Familien mit Angeboten für jedermann: Strand, Meer, Pool, Fitness, Entspannung, Kinder-Animation... Schöne grüne Lage, gutes Essen, herzliche Menschen und freundlicher Service.
Wir hatten eine Suite/Apartment mit zwei Schlafzimmern, Flur und Bad, recht geräumig, modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer könnten für unseren Geschmack noch etwas wohnlicher sein bzw. mehr "Charakter" haben. Es ist alles sehr neutral gestaltet, dezente Farben, viel Grau. Auch fänden wir es schöner, wenn es richtige Doppelbetten geben würde ohne typischen großen Schlitz in der Mitte. Super war, dass alle Fenster sogar die Balkontür mit Fliegengittern ausgestattet waren.
Das Essen ist vom Angebot reichlich und sehr lecker. Ob warm, kalt, herzhaft, süß, fertig oder frisch zubereitet, es ist zu jeder Mahlzeit für jeden was leckeres dabei. Es gibt ausreichend Kinder-Hochstühle, mit praktischem Tablett, das man auch abnehmen kann und die insgesamt stets gut gereinigt wurden sowie Kinder-Geschirr und Besteck (wobei hier vielleicht anfangs ein kleiner Hinweis an die Familien sinnvoll wäre, wir mussten die "Kindertheke" erst etwas suchen). Mittags ist das Angebot an der Strand-Bar um einiges reichlicher als am Pool, man hat aber ja die Wahl und von 12:30-15 Uhr auch einen längeren Zeitrahmen. Drum herum kann man sich z.B. bei Obst, Wasserflaschen u.ä. aus Kühlschränken selbst bedienen, was wir sehr praktisch fanden. Die Essenszeit für das Abendessen ab 19 Uhr könnte unserem Geschmack nach bereits etwas früher liegen z.B. 18:30 Uhr, da es für die kleineren Kinder doch manchmal etwas lang bzw. spät bis dahin war.
Der Service war sehr freundlich. Das Housekeeping war immer gut gelaunt, leise und rücksichtsvoll bei der Arbeit und überraschte unsere Tochter mit einem gebastelten Handtuch-Elefanten auf dem Zimmer. Abends kam stets nochmal jemand zwecks was Süßem und wenn wir anwesend waren zur Nachfrage bezüglich Handtuch-Service o.ä. Die Verständigung lief trotz unterschiedlicher sprachlicher Fähigkeiten (Türkisch, Englisch, Deutsch) immer gut. An der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, im Kids-Club, überall waren alle sehr freundlich und insbesondere auch zu den Kindern sehr herzlich. Ein Kritikpunkt betrifft die Organisation der zu unserem Reisezeitraum stattgefundenen Tui-Konferenz. Wir hätten uns wie in diesem Portal bereits erwähnt ebenfalls eine offene Kommunikation mit dem Gast gewünscht (Hinweis-Schild/Brief o.ä.) und fanden die Arbeiten teilweise optisch und akustisch störend (Gelände war eingeschränkt, Relaxsessel wurden für das Privat-Event umgestellt, am Strand laut hörbare Musik-/Bandproben, kleiner Laster mit laufendem und riechendem Generator). Zum privaten Gartenfest wurde ein riesiges Schild mit Hinweis und Musikuntermalung hinter dem Durchgang der Rezeption/Lobby aufgebaut, der "normale" Gast jedoch nicht über die geschlossene Veranstaltung informiert und unseres Wissens nach auch nicht für die gemeinsame Party am Freitagabend offiziell eingeladen (wobei unsere Abreise am Abend eh damit zusammenfiel).
Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz, ca. 20 min, was vor allem mit kleinen Kindern sehr praktisch ist. Das Hotel-Gelände ist parkähnlich und sehr schön angelegt mit mehreren kleineren Häusern im Grünen, Wiesen, Palmen, Relax-, Sport-, Pool- und Essensbereichen. Insgesamt sehr harmonisch und der Blick ist eigentlich immer schön, auch die Umgebung mit Meer, Bergen und Wäldern. Der Strand ist langläufig und das Wasser flach abfallend, also gut geeignet zum Baden mit Kleinkindern. Spitze Muscheln, Steine, Felsen oä. Fehlanzeige, man kann prima barfuß laufen, spielen und ins Wasser.
Aufgrund zweier jüngerer Kinder haben wir vor allem den Pool und den Kids-Club genutzt und weitere Aktivitäten eher nur mitbekommen/beobachtet. Kinder-Pool und Kids-Club sind beide mit Sonnensegeln überspannt und man kann so unbedenklich im Schatten spielen. Beides war sehr sauber und vor allem im Kids-Club hatten unsere Töchter sehr viel Spaß ob draußen auf dem Spielplatz-Gelände oder drinnen beim Spielen, Basteln usw. Es gibt viele Materialien und Angebote und Sebnem, Venüs und Elif vom Mini-Club-Tem gehen total herzlich mit den Kindern um, versprühten immer gute Laune und auch die Verständigung auf Englisch, Elif spricht außerdem sehr gut Deutsch, klappte gut. Selbst unsere Kleine, 4 Monate alt, wurde bei jedem Besuch bespaßt und lachte viel mit den Dreien. Ein großes Dankeschön nochmal an die drei Damen! Ein Highlight am Abend und ein großer Spaß für unsere Zweijährige war die Mini-Disco. Auch hier ein Lob an Sebnem, Venüs und Elif, dass sie immer so toll mit den Kindern getanzt haben und sogar ab und zu uns Eltern eingebunden haben. Lediglich die Lautstärke der Musik könnte man für die Kinderohren besser etwas leiser halten. Bei der Poolanlage könnte man vielleicht noch mehr Angebote für Kinder machen, z.B. eine Stunde am Tag mit Spielen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Theresa |
Hallo Theresa, lieben Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns dass Sie rundum einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich bedauere dass einige Aspekte unseres TUI Events Sie manchmal gestört haben. Wir waren in dieser Zeit doppelt so aufmerksam auf die Anfragen und Wünsche unserer Gäste und haben versucht, so weit wie möglich, unangenehme Auswirkungen auf den Urlaub unserer Gäste zu reduzieren. Das Gästeprogramm ist parallel gelaufen und wurde keineswegs durch das Event beeinträchtigt. Die TUI-Konferenz sowie die Einladung zur gemeinsamen Feier am Freitag Abend - inkl. zum Überraschungskonzert wurden in der BLUE App angekündigt. Die geschlossenen Veranstaltungen - ganz normal im Rahmen einer Konferenz - wurden durch Schilder (Privates Event) am Eingang des Veranstaltungsplatzes angemeldet. Wir entschuldingen uns nochmals für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich bedanke mich erneut für Ihre super Bewertung und hoffe Sie in den nächsten Jahren wieder im TUI BLUE Sarigerme Park begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Sarigerme Yavuz Zeyrek General Manager