Großartiges Hotel mit viel Liebe im Detail. Sehr hilfsbereit bei Krankheit (Angina) und Arztbesuch meines Mannes, mit Genesungsblumen und Karte. Absolutes Highlight war der Geburtstag unserer Tochter mit exzellentem Kuchen, Teddy, Blumen, Karte und tollem Servicepersonal. Wir waren wunschlos glücklich!
Betten sind sehr bequem, die Lage der Zimmer in den Villen ist traumhaft. Alles sehr sauber und prima Wasserdruck auf der Dusche.
Alles frisch von bester Qualität! Ob diverse tellerfertige, raffinierte Salate, Sushi, gegrilltes Entrecôte, Fisch im Salzmantel, frische Nudelbar, Carpaccio, tolle Nachspeisen und immer Eis für die Kînder. Toll sind auch immer die Gözleme am Strand. Sehr zu empfehlen ist auch das Strandfrühstück!
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Das Personal grüßt immer, was wirklich nett ist. Zimmermädchen leisten Beeindruckendes-mit drei Kinden bringen wir jeden Tag viel Sand in das Zimmer-täglich war es tiptop. Olga im Kinderclub und vor allem bei der Minidisco leistet Beeindruckendes, da sie mit so lieber Ausstrahlung und Art die Kleinen wirklich für sich gewinnt.
Flach abfallender Sandstrand in wunderschöner Bucht mit glasklarem Meer. Der Garten ist traumhaft. Ausflug zur Papainsel sehr schön.
Toll-hier ein großes Lob an Ksenia, die mit viel Freude und Wissen u.a. das Faszien und Functionaltrainig anbietet. Unbedingt empfehlenswert. Durch die TUI Blue App hat man einen ausgezeichneten Überblick was wo stattfindet und was genau sich hinter den einzelnen Angeboten verbirgt. Toll durchdacht. Auch das Segeln war phantastisch mit Wasserschildkröten vor der Papainsel inklusive. Unserer besonderer Dank gilt Ramazan, dem Lifeguard, der jetzt auch dem 2. Kind das schwimmen beigebracht hat. Mit "Schwimmtour" vom Steg zum Trampolin im Wasser bis zur Badeinsel wachsen die Kinder über sich hinaus und Ramazan hilft unermüdlich, dass die Kinder die richtige Technik lernen. Toll und Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Julie, wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung und Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von A-Z zu 100% zufrieden stellen konnten - Ihr Wohlbefinden hat für uns höchste Priorität! Vorerst möchten wir Ihnen im Namen des ganzen Teams unsere Genesungswünsche ausdrücken und hoffen, dass Ihr Ehemann wieder gesund ist. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie besonders mit unserem Gastronomieangebot, unserem Service sowie dem Sport- und Unterhaltungsprogsramm überzeugen konnten. Die BLUE App ist ein fester Bestandteil unseres Konzeptes und da freut es uns natürlich umso mehr, wenn diese gut ankommt. Auch schön zu sehen, dass Sie ebenfalls mit dem Schwimmkurs für unsere kleinen Gäste zufrieden gewesen sind. Ihr Lob an unsere Kollegen vom Housekeeping, Olga, Ksenia und Ramazan richten wir gerne aus - herzlichen Dank! Viele Grüße und hoffentlich bis 2017! Özge Kızıltaş und das Team vom TUI BLUE Sarıgerme Park