Liebevoll gepflegte Gartenanlage, die Küche ist hervorragend, großes Lob an die Reinigungsmitarbeiter die Toiletten am Strand und im Hotel waren immer tipptopp auch Housekeeping war bestens , vielen Dank an Frau Remziye . Die Servicemitarbeiter waren gut geschult, sehr freundlich und umsichtig. Können das Hotel hundertprozentig weiterempfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gut geschlafen, da die Matratzen kein wenig durchgelegen waren . Reinigungsarbeiten waren mega gründlich , vielen Dank an Frau Remziye.
Unheimlich freundlich und umsichtig
Kurzer Transfer, kurzer Weg zum shoppen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | süreya |
Hallo Süreya, Dankeschön für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie unsere gepflegte Gartenanlage und die exzellente Küche genossen haben. Ihr besonderes Lob an Frau Remziye und das Housekeeping-Team wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass unser freundlicher Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Serhat Demir General Manager