Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Als Stammgast kennen wir die Anlage seit 22 Jahren und werden vom Personal immer herzlich Begrüsst. Es war wie immer wunderbar ,das Meer war warm das Wetter schön das Essen gut. Und was uns noch aufgefallen ist, das wir noch nie Probleme mit Magen und Darm hatten. Auch möchte ich noch die Bogentrainerin Dicle erwähnen die meine Leistung stark verbessert hat.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Dieter
Alter:71+

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 22 Jahren immer wieder zu uns zurückkehren und jedes Mal eine wunderbare Erfahrung machen. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Qualität unseres Essens schätzen und dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns noch nie gesundheitliche Probleme hatten. Dies ist ein Beweis für unsere hohen Standards in Bezug auf Hygiene und Qualität. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Arbeit unserer Bogentrainerin Dicle schätzen und dass sie Ihnen geholfen hat, Ihre Leistung zu verbessern. Wir werden Ihr Lob an sie weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Zeynep Gültekin BLUE® Guide Digital Guest Experience