Anne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ist zu unserer zweiten Heimat geworden 😊

Einmal im Jahr kommen wir um die Seele baumeln zu lassen. Die liebgewonnenen Mitarbeiterinnen wieder zu sehen. Das hervorragende Essen zu genießen und die Natur und das Meer aufzusaugen.

• Sehr schöne helle und ausreichend geräumig und modern. Zimmerservice top. Zimmer werden täglich blitzblank gereinigt.

• Service
  • Lässt keine Wünsche offen. So herzlich und freundlich. Besonders Muammer aus dem Service ist hervorzuheben. Aber auch alle anderen MitarbeiterInnen sind top.

• Nach nur 20 min Fahrt vom Flughafen kann der Urlaub beginnen. Wunderschöne und weitläufige Anlage in einer unglaublichen Natur und Gartenanlage gelegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und Ihren Aufenthalt in unserer schönen Anlage genießen. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die herzliche Atmosphäre und das hervorragende Essen so sehr schätzen. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager