Ilona Vanessa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war großartig und empfehlenswert.

Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits zum 5. Mal da und es wirs bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Auch toll war Mickey der Hotelfotograf, sehr offen, spricht gut Deutsch, toller Umgang mit den Kindern und schöne Fotos sind entstanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind stets sauber und ausreichend eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super tolles und hochwertiges Essen. Jeden Abend tolle Abwechslung. Auch am Mittag tolles Buffet, wo es für jeden was dabei hat

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Stets sehr zuvorkommend und freundlich. Die Betreuung im Kinderclub war sehr herzlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ilona Vanessa

Sehr geehrte Frau Ilona Vanessa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Essen, der Sauberkeit der Zimmer und der herzlichen Betreuung im Kids' Club rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre und den freundlichen Service unseres Teams erneut erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Sarigerme, Serhat Demir General Manager