Lucinde
Alleinreisend • Juli 2024
Perfekter Urlaub an einem wunderschönen Ort mit netten Menschen …

Toll ist ausserdem die Nähe zum Flughafen - keine langen Transferzeiten und überhaupt alles entspannt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die meisten Zimmer haben einen Balkon und einen unglaublich tollen Ausblick aufs Meer - unseres hatte den Balkon in Richtung eines grünen Dschungels. Es war ganz zauberhaft, sehr ruhig und das Zimmer selbst modern, das Bett sehr gut, viel Platz und Stauraum, das Bad sauber und großzügig. Wirklich toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ALLES: Frische auch außergewöhnliche Säfte, Ayurvedische Müslis und viel andere gesunde Dinge, aber auch Eier, Speck, frische Brötchen - unfassbar. Ich finde es ja auch immer wichtig, dass der Kaffee gut schmeckt. ;) Das tut er. Abendessen/Dinner: kann man nicht toppen. Bei uns war Timo Leibbrand als Gastkoch vor Ort - ich habe noch nie ein so leckeres und ungewöhnliches Risotto gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Sehr freundlich! Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, den Service im Restaurant und der Marina, den immer präsenten Hotelmanager und die WASPO! Die Wassersport-Leute sind unglaublich nett, aufmerksam und so herzlich.

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Perfekt. Bei Luhana wird am Pool gegessen, das war auch toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles da. Wasser sauber. PERFEKT!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen Wellnessbereich, den ich aber nicht genutzt habe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Fitness

Wassersport, Radfahren, Beachvolleyball und Tennis - perfekt dafür.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Alles im Club vorhanden, sehr abwechslungsreich und unglaublich, was die da alles aufbauen! Die Shows sind toll, man kann jeden Abend tanzen und es ist einfach schön.

Geschäftsreise

Es gibt verschiedene Plätze, an denen man gut arbeiten kann. ich habe in der Far away Bar einen Workshop gegeben. Perfekter Platz dafür.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lucinde

Sehr geehrte Lucinde, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben, von der freundlichen Gästebetreuung und dem hervorragenden Service bis hin zum modernen und ruhigen Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Es scheint jedoch, dass Ihre wunderbare Bewertung versehentlich dem falschen Hotel zugeordnet wurde. Ihre Beschreibung entspricht dem Robinson Sarıgerme Park, nicht dem TUI BLUE Sarıgerme Park. Wir sind jedoch erfreut zu wissen, dass Sie eine solch tolle Erfahrung in der Region gemacht haben! Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit haben, das TUI Blue Sarıgerme Park zu besuchen und einen ebenso angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager