Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter urlaub

Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im TUI Blue Sarigerme Park Hotel! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am traumhaften Sandstrand gelegen und bietet alles, was man sich für einen erholsamen und gleichzeitig aktiven Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchten wir das großartige Personal: Ayse und Muammer haben uns jeden Tag mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit begeistert – sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren einfach unglaublich hilfsbereit. Man merkt sofort, dass sie mit Leidenschaft dabei sind und den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Ein absolutes Highlight war auch die Fahrradtour mit Devi von der Radstation. Er hat uns mit viel Engagement und Wissen durch die wunderschöne Landschaft rund um Sarigerme geführt. Die Tour war perfekt organisiert, abwechslungsreich und genau auf unser Tempo abgestimmt – einfach top! Nicht vergessen möchten wir den Fotografen Mickey, der wunderschöne Urlaubsfotos von uns gemacht hat. Seine lockere, sympathische Art hat dafür gesorgt, dass wir uns beim Shooting richtig wohlgefühlt haben – das sieht man auch auf den Bildern. Insgesamt war es ein unvergesslicher Aufenthalt, zu dem das tolle Team des Hotels einen großen Teil beigetragen hat. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Jarek, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park! Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Anlage und der schöne Sandstrand so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als herzlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team und wir geben Ihre Grüße und Wertschätzung gerne an sie weiter. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Fahrradtour und das Fotoshooting so gut gefallen haben und zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager