Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Tui Blue Sarigerme Park und werden wieder kommen. Insbesondere der Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden ist hervorzuheben. Muammer beim Frühstück wusste selbst nach über einem Jahr noch die gewünschen Getränke - sie standen jeden Morgen bereit. Auch Akan an der Poolbar hatte sich nach wenigen Tagen unsere "Standardbestellung" gemerkt und immer direkt parat. Sema an der Bar hatte nach einigen Tagen auch direkt den Nachmittagskaffee und Cold Brew vorbereitet, ohne ein weiteres Wort! Beim Bogenschießen ist Dicle einfach die perfekte Trainerin. Wir hatten unendlich Spaß und wann immer es ging einen festen Termin am Tag. Vielleicht können wir ja im nächsten Jahr den Highscore verbessern. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist ausschließlich positiv hervorzuheben. Egal ob an den Toiletten am Strand oder in den Restaurant. Besonders beeindruck hat uns hier Özem, die immer mit einem Strahlen ihre Arbeit verrichtet hat. Da kam die gute Laune direkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |