Sehr saubere und gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig, alle MA geben einem das Gefühl willkommen zu sein, sodass man sich auch gleich angekommen fühlt.
Wir hatten einen Bungalow = sehr schön und viel Platz
Sehr gute , gehobene Küche , vor allem in den Spezialitäten - Restaurants ( BBQ, Levantes oder Sun View ) , die Küche kann man nur Loben, loben , loben , Geschmack und Vielseitigkeit waren herausragend
Es war immer in Mitarbeiter in der Nähe , sodass man kurze Wege hatte , wenn mal was war , die MA waren immer freundlich und zuvorkommend, toll
Vom Flughafen zum Hotel gute 1/2 h Fahrt , sehr angenehm
Viele Ausflugsmöglichkeiten , einige davon leider an einer Verkaufsstrategie gebunden, sodass sie dann für mich nicht mehr interessant waren , Rafting - Tour kann ich nur empfehlen , leider ist kein deutscher Guide dabei , was natürlich bei den Sicherheitseinweisungen echt schwierig ist , weil man nichts versteht =und das kann gefährlich werden !! Mein Guide F. war sehr aufmerksam und wir haben uns dann mit schlechten Englisch und mit Händen und Füßen unterhalten , bzw. Lernen durch Sehen hat dann funktioniert, Fazit : Es war ein Mega - Abenteuer, mit ganz viel Spaß, Nervenkitzel und Adrenalin , ein ganz toller und besonderer Ausflug = wer gesund ist = 100% ige Weiterempfehlung !!! Safari- Tour = eher nicht , weil man größtenteils nur Straße oder durch Wohngebiete gefahren ist = also keine Buckelpiste, Waldwege o.ä. , so wie ich es bisher kenne , aber , Badepause im Meer = das war schön , alle Guides der Tour waren sehr nett und freundlich, half aber nicht darüber hinweg, dass die Jeep- Safari so nicht stattgefunden hat, schade Spa- Bereich = tolle MA , da kann sich wunderbar entspannen und erholen , unsere beiden Physios ( Ipek und Gigdem ) waren sehr einfühlsam und haben uns sehr erfreut und auf Wolke 7 schweben lassen = was für ein Glücksgefühl, aber auch alle anderen MA des Spa /Wellness-Bereiches sind lobend zu erwähnen = alle sehr nett, freundlich, nicht aufdringlich ! Und dadurch haben sie bei uns gepunktet , wir kommen gerne wieder,
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte zu unserem Team, der Küche, dem BLUE Spa und der gesamten Atmosphäre im Hotel, es macht unser Team stolz, dass Sie sich rundum willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihr Feedback zu den TUI-Excursions schätzen wir sehr. Es ist wertvoll, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen, da dies sowohl TUI als auch zukünftigen Reisenden weiterhilft. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die Rafting-Tour so viel Freude und Abenteuer bereitet hat – auch für Ihre weiteren Hinweise danken wir Ihnen. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub insgesamt von Entspannung, kulinarischen Highlights und vielen schönen Momenten geprägt war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Sarigerme begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Sarigerme Serhat Demir General Manager