Sehr schönes Hotel, modern gestaltet. Weitläufig, mit vielen schönen Ecken. Besonders toll fand ich die Reste der antiken Stadt auf dem Gelände. Man braucht das Hotel nicht verlassen, um die Geschichte zu spüren. Der Strand fanden wir sehr toll. Nur Sand, ohne Steine, breit und flach abfallend. Für die Familien mit den kleinen Kindern sehr geeignet. Es waren genug Liegen da.
Wir hatten das Standartzimmer im Villenbereich. Unser Haus war gut und ruhig gelegen. Von der Abendanimation hört man da überhaupt nichts. Das Zimmer ist modern und zweckmäßig gestaltet mit dem großen Kleiderschrank. Die Betten sind groß, aber nach unserem Empfinden waren die Matratzen zu hart.
Das Essen war lecker, ich hätte mit nur ein wenig mehr Abwechselung gewünscht. Sehr empfehlungswert ist das a-la-cart-Restaurant Levante. SEHR lecker und das Personal SEHR aufmerksam.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Fragen wurden beantwortet und auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Leider kenne ich die Namen der Mitarbeiter nicht, um mich persönlich bei ihnen zu bedanken.
Das Hotel liegt nicht weit vom Ort Sarigerme (ca. 15 Minuten zu Fuß). Vom Flughafen Dalaman sind es 20 Fahrminuten. In der unmittelbaren Nähe gibt es keine Hotels. Die Gegend ist nicht von Touristen überlaufen.
Sehr viele Fitnessangebote auf sehr vernünftigen Niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|